在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后症状

• 求各位亲移植完囊胚症状。大概几天出症状?
    讨论区
  • Amy201505 | 备孕中
    我也同问这个问题,移植第四天了,毫无感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy201505 发表于 2015-10-20 08:35

我也同问这个问题,移植第四天了,毫无感觉
    你紧张吗?我好紧张
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    我今天第四天 流血了 担心中
  • lulusyd 发表于 2015-10-20 08:50

我今天第四天 流血了 担心中
    估计着床了噢,前几天有症状吗
    移植第一天没什么 第二天塞药的时候有褐色分泌物和膜状小碎片 肚子咕噜 左侧下腹疼 第三天左右腹部都疼 肚子咕噜 第四天下午就出血了 一点点  肚子还是疼 有姨妈感 怕宫外 怕失败 各种胡思乱想
  • lulusyd 发表于 2015-10-20 08:59

移植第一天没什么 第二天塞药的时候有褐色分泌物和膜状小碎片 肚子咕噜 左侧下腹疼 第三天左右腹部都疼 肚子咕噜 第四天下午就出血了 一点点  肚子还是疼 有姨妈感 怕宫外 怕失败 各种胡思乱想
    不要担心,我现在啥症状都没
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-20 08:35

你紧张吗?我好紧张
    我也是,坐也不是,躺也不是
  • Amy201505 发表于 2015-10-20 09:14

我也是,坐也不是,躺也不是
    一紧张肚子会收缩
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-20 09:16

一紧张肚子会收缩
    有卧床吗?有些人说要卧床,有些说卧床不好,都不知道听谁的
  • Amy201505 发表于 2015-10-20 09:25

有卧床吗?有些人说要卧床,有些说卧床不好,都不知道听谁的
    卧床的
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-20 09:00

不要担心,我现在啥症状都没
    你移植几天了?
  • lulusyd 发表于 2015-10-20 09:36

你移植几天了?
    第二天
  • 我今天第三天,一点感觉都没有。因为用的自然周期,每天只吃两片达芙通,觉得好少,心里各种不踏实。在家坐也不是,躺也不是,中午自己做饭吃。
  • rosejesse 发表于 2015-10-20 09:38

我今天第三天,一点感觉都没有。因为用的自然周期,每天只吃两片达芙通,觉得好少,心里各种不踏实。在家坐也不是,躺也不是,中午自己做饭吃。
    我人工的钱,各种紧张
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    别紧张,我也是感觉不到有什么症状,就是觉得胸胀,屁多,想来姨妈,其他啥感觉都没,我是一直躺着的,直到第九天抽血,九天内忐忑不安,放松不了。也不测试纸,直到验血好孕了!大家加油哦!
  • 猫猫2828 发表于 2015-10-20 10:44

别紧张,我也是感觉不到有什么症状,就是觉得胸胀,屁多,想来姨妈,其他啥感觉都没,我是一直躺着的,直到第九天抽血,九天内忐忑不安,放松不了。也不测试纸,直到验血好孕了!大家加油哦!
    你说的都是症状阿!
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    清风逐宸欢 发表于 2015-10-20 11:03

你说的都是症状阿!
    但是这个胸胀和屁多应该是吃了药之后的反应,我姨妈日按理论是移植后的第九天来,每次来之前3,4天我都会肚子不舒服。姐妹们说的什么着床出血,咖啡色啊,肚子针扎感,恶心什么的我都没
  • 噢噢,我昨天移植就是屁多,今天还好的
  • tem | 怀孕 (40周)
    我也是有时候突然肚子痛一下,,不知道是不是官缩。。真担心。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字