在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

个人对雪诺酮清理的看法

• 我找医生科普了一下,雪诺酮是靠阴道壁吸收的,原本的乳液状的膏体吸收完后有类似豆腐渣一样的药渣。量也不小。
    我第一次移植失败后来姨妈时就掉出鸡蛋大小的药渣,绝不夸张。当时用药14天多一天。这次移植成功后一直没有清理,不敢,也不会。咨询了医生说最好还是清理一下,毕竟靠阴道壁吸收,被药渣吸附以后肯定会影响一些药物吸收效果的。平时上厕所掉出来或者擦出来的真的是很小的一部分。所以我在三天前鼓起勇气,先用清水对着冲一下,然后用中指稍微往里伸一点,前提当然是完全清洁你的手指。大约一节手指进入以后你其实可以摸到阴道壁上是毛毛糙糙的,这就是药渣,轻轻抠一下就会跟着手指出来一些。问了有经验的姐妹,不需要天天清理,隔两三天清理一下吧。当然也有很多从没清理最后也是平安顺利生产的,其实这都看你个人的想法。假如像我一样本来就孕酮低,所以很在意雪诺酮的吸收情况的,那就稍微清理一下。要是很肯定用的药都吸收效果良好的,不清理也无妨。
    纯属个人观点,不喜勿喷。
    只是因为试管妈妈都是玻璃心,所以想把知道的尽可能多的告诉大家。给大家一个参考。
    个人也在经历成功后没有孕反完全无感的孕第九周,也真的是一路忐忑。每天来这里看看,找些安慰,也安抚下在这一路努力奋斗的大家!加油!
    讨论区
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我也想清理,可是手指伸不进去,只能弄出一点点,不过我每天早上上厕所都能擦出好多药渣。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sainazz 发表于 2015-10-19 23:28

我也想清理,可是手指伸不进去,只能弄出一点点,不过我每天早上上厕所都能擦出好多药渣。
    那就不要刻意弄了。我听说有些人让老公用棉签帮忙,我觉得怪怪的,所以就自己动手了
  • 我是老公用棉签帮忙清理,不过老公也不敢往里面抠,只能轻轻的清理外面的!
  • EchoBella 发表于 2015-10-19 23:37

我是老公用棉签帮忙清理,不过老公也不敢往里面抠,只能轻轻的清理外面的!
    恩,意思意思弄一下,说穿了也是求个心理安慰
  • 那种塞肛门的呢,英国黄体酮
  • 米粒的心愿 发表于 2015-10-20 08:18

那种塞肛门的呢,英国黄体酮
    那种我没用过哦亲,但是那种应该不需要清理吧
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    我移植后用到12周,之前月份小不敢清理,现在15周了还隔三岔五有药渣,确实之前就应该清清,我都不知道里面还有多少,我是那天活动量很大了才掉出来,下次去产检打算去医院彻底清洗下,太崩溃了
  • 期待我的彤宝 | 备孕中
    我每天用药前清洗的时候会稍微扣一下,会有一个指节左右的药渣出来,我觉得这样就差不多了。
  • 嫿嫿 发表于 2015-10-20 08:48

我移植后用到12周,之前月份小不敢清理,现在15周了还隔三岔五有药渣,确实之前就应该清清,我都不知道里面还有多少,我是那天活动量很大了才掉出来,下次去产检打算去医院彻底清洗下,太崩溃了
    恩,真的很多的
  • 期待我的彤宝 发表于 2015-10-20 08:53

我每天用药前清洗的时候会稍微扣一下,会有一个指节左右的药渣出来,我觉得这样就差不多了。
    你扣的好成功啊。我知道有很多但我弄不出那么多
  • 嫿嫿 发表于 2015-10-20 08:48

说到这个,姐妹请教一下,9周左右肚子区域有什么变化吗。我好平静
    leohua8586 发表于 2015-10-20 09:22

说到这个,姐妹请教一下,9周左右肚子区域有什么变化吗。我好平静
    九周的时候子宫跟胎儿位置还很低呢,12周左右胎盘形成,如果是前壁有时候能摸到很硬的鼓包,15周左右子宫位置会上升到肚脐以下三指的位置才会有点显怀
  • 期待我的彤宝 | 备孕中
    leohua8586 发表于 2015-10-20 09:16

你扣的好成功啊。我知道有很多但我弄不出那么多
    手指一般可以感觉到的啊,我觉得还挺好弄的。
  • 嫿嫿 发表于 2015-10-20 09:27

九周的时候子宫跟胎儿位置还很低呢,12周左右胎盘形成,如果是前壁有时候能摸到很硬的鼓包,15周左右子宫位置会上升到肚脐以下三指的位置才会有点显怀
    所以没有什么一抽一抽的感觉是嘛?我听很多人说有的,我一点都没有,肚子也不紧腰也不酸。所以很担心
  • 期待我的彤宝 发表于 2015-10-20 09:28

手指一般可以感觉到的啊,我觉得还挺好弄的。
    我的都在很里面,怎么也弄不出
    leohua8586 发表于 2015-10-20 09:36

所以没有什么一抽一抽的感觉是嘛?我听很多人说有的,我一点都没有,肚子也不紧腰也不酸。所以很担心
    没有抽抽的感觉啊,个人体质不一样反应也不一样的,头三个月活动量别太大,不见红一般都没事
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    我是隔三天清理一次,每次戴个避孕套整个中指都伸进去掏出来的。不然小便擦都有好难受,看了你们的回复我是胆子比较肥吗?我还每次都是蹲下来的
  • 嫿嫿 发表于 2015-10-20 09:40

没有抽抽的感觉啊,个人体质不一样反应也不一样的,头三个月活动量别太大,不见红一般都没事
    谢谢,心定很多
  • 丶灬糖糖 发表于 2015-10-20 10:15

我是隔三天清理一次,每次戴个避孕套整个中指都伸进去掏出来的。不然小便擦都有好难受,看了你们的回复我是胆子比较肥吗?我还每次都是蹲下来的
    哈哈,厉害。我也蹲下来弄。否则弄不出

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字