在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江西省妇保试管

• 本人宫外孕老患者,打算10月22日正式开启试管之路,有在同所医院做试管或者打算试管的姐妹可以同行,可以彼此支持,互相帮助,一起带回宝宝

10月22号首次去医院,早上8点半到医院,就诊卡里充值1000元,自助挂号不孕科,上8楼,直接去了伍琼芳办公室,她本人不在,只有3个助理医生,随便选了一个开始咨询因为两次宫外孕,医生建议先做宫腔镜,好怕痛啊,但是听她说没有好痛,让我到五楼预约,结果医生说来了月经再来预约,得了,基本才来一趟,不过,月经也快了,等等吧~
    讨论区
  • ﹌▓°葶ル | 怀孕 (40周)
    我也在江西省妇保,刚建档了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风在线 | 宝宝 (7岁)
    真的?那太好了,可以互相交流下,那现在要做什么呢?
    风在线 发表于 2015-10-19 21:08

真的?那太好了,可以互相交流下,那现在要做什么呢?
    我等来了大姨妈去医院定方案促排啊,你到哪步了?
    ﹌▓°葶ル 发表于 2015-10-19 21:39

我等来了大姨妈去医院定方案促排啊,你到哪步了?
    我还没开始呢,打算周四去,到时候才可以给老公检查精子,你是什么问题要试管的?
    我是输卵管问题。
    ﹌▓°葶ル 发表于 2015-10-19 21:47

我是输卵管问题。
    我也是,宫外孕
  • 云智宝宝 | 备孕中
    我在妇幼,马上开始促排了
    云智宝宝 发表于 2015-10-19 23:02

我在妇幼,马上开始促排了
    你也输卵管问题吗?
    风在线 发表于 2015-10-19 23:14

你也输卵管问题吗?
    不是。胎停过
    云智宝宝 发表于 2015-10-19 23:15

不是。胎停过
    哦,不知道妇保取卵有没有麻药?
    风在线 发表于 2015-10-19 23:16

哦,不知道妇保取卵有没有麻药?
    没有、就是肛门塞药
    云智宝宝 发表于 2015-10-19 23:17

没有、就是肛门塞药
    哦,或许有点作用吧,我看卵多的,不用麻药挺痛的,我怕痛
    风在线 发表于 2015-10-19 23:18

哦,或许有点作用吧,我看卵多的,不用麻药挺痛的,我怕痛
    现在对于我来说这些都不是重点,我只关心能不能成功
    云智宝宝 发表于 2015-10-19 23:19

现在对于我来说这些都不是重点,我只关心能不能成功
    放心把,听说妇保成功率挺高的,放松心态就好,你找的哪位医生?
    风在线 发表于 2015-10-19 23:21

放心把,听说妇保成功率挺高的,放松心态就好,你找的哪位医生?
    赵主任
    云智宝宝 发表于 2015-10-19 23:21

赵主任
    哦,我打算找伍琼芳,不知道怎么样
  • 沫。唸 | 怀孕 (40周)
    我就是伍主任。目前移植第八天
  • 沫。唸 发表于 2015-10-20 02:26

我就是伍主任。目前移植第八天
    姐妹那你测出来了吗?,我第七天也是妇保的
  • 沫。唸 | 怀孕 (40周)
    1500792958 发表于 2015-10-20 06:57

姐妹那你测出来了吗?,我第七天也是妇保的
    今天测好像是白板。但是又好像有意念灰。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字