在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期吃补佳乐出血

• 8月底取完卵腹水取消移植,医生让第二次月经来回院。10月6日月经来,第三天开始吃佳补乐,每天两次每次两粒,连续吃一个星期,吃完回院后医生又开了一个星期的补佳乐,每天两次,每次三粒。今天是吃补佳乐的第12天,中午上厕所发现有褐色分泌物,还挺多的,应该是属于出血了。姐妹们有遇到这情况吗?好担心又会取消移植。
    讨论区
  • 出血多的话,很有可能取消移植!我之前也是,吃补佳乐期间出血,取消了,后来又吃的芬吗通长内膜的,可能是补佳乐对你来说,效果不是太好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一样情况!现在换打针的试看
  • 咱俩一样,吃到十二天出血,所以放弃周期了,不知道下次去用什么方案
  • 人工周期吃补佳乐第十天出血,医生说是大姨妈来了,这个周期就停了。改方案,下个周期换成了自然周期。
  • 温丫录 | 备孕二宝中
    我也是吃补佳乐月经第十二天出血,一直淋漓不尽了一个星期都是咖啡色的血。医生给补佳乐加量后几天就停了,28号准备移植。
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    温丫录 发表于 2015-10-26 23:41

我也是吃补佳乐月经第十二天出血,一直淋漓不尽了一个星期都是咖啡色的血。医生给补佳乐加量后几天就停了,28号准备移植。
    我出了四天才没出,医生也是给我加大了药量,也是明天28号移植。祝我们一起好孕!
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    我跟你一样,担心会不会取消这个周期啊?
    honey1011 发表于 2015-11-15 09:09

别担心,医生会根据情况帮你加大药量,只要能止住血且内膜达到要求就可以移植。
  • summer乖乖 | 备孕中
    honey1011 发表于 2015-11-15 09:09

你吃补佳乐出血 ,后来移植了吗?我现在也出血,好担心
    summer乖乖 发表于 2016-03-08 19:36

当时出血,医生让补佳乐加量后大概三天就不出了。后来内膜也达到8A就安排当月移植了。现在孕5个多月
  • summer乖乖 | 备孕中
    DY0306 发表于 2016-03-08 20:48

当时出血,医生让补佳乐加量后大概三天就不出了。后来内膜也达到8A就安排当月移植了。现在孕5个多月
    我加量后也慢慢不出血了,明天回诊看医生怎么说吧
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    summer乖乖 发表于 2016-03-08 19:36

出血后医生换了个方案就移植了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字