在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的试管成功经历

• 我今年36岁,自2009年8月自然流产后就无法自然怀孕。第一次流产的经历如噩梦一样至今还记忆犹新,当时从知道怀孕后就一直出血,在三个月的时候出血严重,检查后医生告知没有羊水了,就做了药物流产,后清宫。本来应该是很正常的程序,但谁知流产后月经量急剧变少,周期变短,大概25、26天的样子,而且经量非常少。于是中医调养2年后,从2011年6月开始备孕都一直未能成功怀孕,期间2013年1月做过一次造影,结果是输卵管一侧不通一侧积水,经过上次流产手术的打击,实在无法再接受手术了,就开始一直吃中药进行着调理,期间的输卵管检查也一直时好时坏。2013年12月到2014年3 月间还不间断的药物促排过几次,但是都以失败告终。这一切都让我处于极度的痛苦当中。今年开始无论什么医院的医生在了解我的情况后给出的建议都是尽快试管婴儿,否则此生无法当妈妈了。可是对于手术后遗症的恐惧以及国内试管婴儿的低成功率又让我一直无法决定下来。
    在这样痛苦无助的状态下,通过微博我结识了一位在英医院试管成功的准妈妈(41岁),通过她,知道了英医院,日本试管婴儿成功率排名第一的医院。也知道了邵博士和他的专利产品ShawkeaT-1口服液,这款口服液作为治疗不孕不育的专业产品在日本几千家药局和医院进行销售并畅销十六年。是从植物中提取的纯天然成分。不同于传统治疗不孕不育的西药,无任何毒副作用、不添加任何防腐剂,直接作用于脑下垂体,通过不伤害人体的激素调节达到使老化卵子年轻化的目的。卵子质量的好坏直接影响胚胎质量。
    于是今年的3月联系上了英医院在中国的接待,也因此联系上了邵博士,通过和你们各位的专业讲解和咨询,让我也了解到我身体的真实情况,邵博士也专门给我制定了最适合我的治疗方法:1、先调理内膜,2、提高卵子质量,一个疗程后再去英医院接受试管治疗的完美方案。
    4月开始接受调理治疗(口服液+松康泉+温灸),经过3个月的疗程治疗,我的月经周期、内膜、卵子质量都有了明显改善。7月份如期到达日本开始了我的试管婴儿旅程。英医院的良好就医环境和医生的温和亲切的鼓励话语让我倍感焦虑的紧张情绪一下化解了,在治疗期间我的精神状态一直是非常放松的状态,8月初获得了非常喜人的效果,一共获得5颗囊胚和2颗初期胚的培养结果。通过检查当时的身体不适合移植,让我回家休息,下个周期再来日本移植。
    九月初到达日本,检查合格适合移植,10天后移植妊娠判断移植成功,当得知结果后,我喜极而泣,感谢英医院的高超医术和医德,让我在艰难的试管婴儿路上快速成功,感恩邵博士耐心细致的听我述说,并给我制定那么完美的治疗方案。现在宝宝在我的身体内茁壮成长。真诚的谢谢您们圆了一个女人一生的梦想---成为母亲。
    讨论区
  • Amy201505 | 备孕中
    祝福宝妈一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tem | 怀孕 (40周)
    我也有买那个药吃,不知道移了后要不要喝呢,加油。。。
  • tem 发表于 2015-10-19 18:58

我也有买那个药吃,不知道移了后要不要喝呢,加油。。。
    移了以后要继续喝的
    xiaomiaomiao123 发表于 2015-10-19 19:04

移了以后要继续喝的
    要吗?我不知道啊,我取卵后就停了。。我以为是长卵泡质量而已。。
  • tem 发表于 2015-10-19 19:22

要吗?我不知道啊,我取卵后就停了。。我以为是长卵泡质量而已。。
    除了改善卵子之外,还能够引导受精卵的着床,提高试管成功率。孕初期和松康泉配合服用,能防止胎停和早期流产呢,所以我一直坚持用呢。
    xiaomiaomiao123 发表于 2015-10-19 19:40

除了改善卵子之外,还能够引导受精卵的着床,提高试管成功率。孕初期和松康泉配合服用,能防止胎停和早期流产呢,所以我一直坚持用呢。
    我以为对卵泡好,,那移植了3天了,能继续喝吧?
  • tem 发表于 2015-10-19 19:50

我以为对卵泡好,,那移植了3天了,能继续喝吧?
    只要停药时间不长可以继续喝的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    宝妈辛苦了   祝宝宝健康成长   也希望我能跟宝妈一样好孕
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-10-19 19:56

宝妈辛苦了   祝宝宝健康成长   也希望我能跟宝妈一样好孕
    谢谢,祝你好孕!
  • 宝妈,这个药必须是去那边做试管才能买到么?会不会使内膜变厚?我内膜一直都太厚,营养品不太感吃,但内膜形态又不好,想调理下
  • s2366045270 发表于 2015-10-21 19:57

宝妈,这个药必须是去那边做试管才能买到么?会不会使内膜变厚?我内膜一直都太厚,营养品不太感吃,但内膜形态又不好,想调理下
    开始我是在日本医院买的,后来医院的翻译人员说国内也有卖的,我就在国内买了。这个药不会使内膜变厚的。
  • xiaomiaomiao123 发表于 2015-10-22 11:11

开始我是在日本医院买的,后来医院的翻译人员说国内也有卖的,我就在国内买了。这个药不会使内膜变厚的。
    恭喜恭喜!太好了!想了解一下英医院,可以跟你联系吗?
  • 二宝二宝快来 发表于 2015-10-25 19:56

恭喜恭喜!太好了!想了解一下英医院,可以跟你联系吗?
    可以的啊

• 楼主你当时FSH和AMH值是多少啊?有明显的改善吗
  • 这两个药吃多久,需要多少钱
  • daisyguo | 怀孕 (40周)
    国内促排三次,快绝望了。希望能与你QQ聊聊日本英医院
  • daisyguo 发表于 2015-11-13 17:28

一一四六一四八四二七
  • daisyguo 发表于 2015-11-13 17:28

一一四六一四八四二七
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-11-13 15:22

这两个药吃多久,需要多少钱
    我吃了两个多月近三个月见到的效果,国内的价格是口服液684元1盒,松康泉是400多一盒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字