在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排方案移植看过来

• 月经第2天内膜0.42,第五天开始吃来曲唑,每天1片,第10天内膜0.37不清,继续吃3天来曲唑,每天1片,第13天内膜才0.39,卵泡长到1.45*1.45,内膜第13天才0.39,14天0.5,15天0.42,打了一针尿促,16天0.6,卵泡2.1*1.65,17天0.69,卵泡2.2*2.14下午18点打达必佳破卵针,18号内膜0.68,卵泡还没有排,2.1*1.77,安排开始打黄体酮了,吃地屈孕酮片

卵泡没有排出,可以今天移植准备吗??
    讨论区
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    人工促排方案,卵泡没有排出,可以今天移植准备吗??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大玲寳520 | 怀孕 (40周)
    卵不排可以移植,不过你内膜还没涨上去,我乜促排方案解冻移植!
    回复 大玲寳520
    卵不排可以移植,不过你内膜还没涨上去,我乜促排方案解冻移植!

你到哪个步骤了,要移植前有安排什么药给你吗?我20号内膜就是0.68,还是没有排,主任说形态不错,可以移植了,卵泡没有排不用管它
  • 你吃来曲唑会出血吗?医生开了五天,我吃到第四天就有一点点粉色的血。
    雨音1 发表于 2015-10-26 10:12

你吃来曲唑会出血吗?医生开了五天,我吃到第四天就有一点点粉色的血。
    不会哦
  • seven乖乖 | 备孕中
    我也是卵泡没排就移植了,当时内膜1.0只要激素到了就行
    seven乖乖 发表于 2015-10-28 21:07

你现在怎么样了?
    健康美容养生中 发表于 2015-10-29 16:10

你现在怎么样了?
    移植第七天了
    seven乖乖 发表于 2015-10-29 16:11

移植第七天了
    那是22还是21号移,移胚还是囊???
    健康美容养生中 发表于 2015-10-29 18:36

那是22还是21号移,移胚还是囊???
    22号囊胚
    seven乖乖 发表于 2015-10-29 18:44

22号囊胚
    那要测了吗??估计你测到了
    健康美容养生中 发表于 2015-10-29 18:56

那要测了吗??估计你测到了
    还没敢测呢!再等等吧实在不敢
    seven乖乖 发表于 2015-10-29 18:44

22号囊胚
    好孕传给我吧
    健康美容养生中 发表于 2015-10-29 18:58

好孕传给我吧
    借你吉言!我要是怀孕了第一个传给你!
    回复 大玲寳520

你现在怎么样了,好孕吗?我移植后失败了
    回复 seven乖乖

怎么样??移植好孕了吗?
  • 大玲寳520 | 怀孕 (40周)
    健康美容养生中 发表于 2015-11-09 13:12

你现在怎么样了,好孕吗?我移植后失败了
    我乜移植失败,喝中药调理
    大玲寳520 发表于 2015-11-09 22:02

我乜移植失败,喝中药调理
    没事,医生也让我调理,到时看是否有卵泡,然后自然周期移植
    健康美容养生中 发表于 2015-11-09 13:14

怎么样??移植好孕了吗?
    我又失败了!没着床,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字