在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月23号移植,10月19日一超

• 今天复诊,昨天第四次抽血,貌似不怎么样,医生有点担心就叫我去做阴道彩超,等的时候一直在担心,幸好顺利迎胎心胎芽了,老天保佑!末次月经9月5日。早孕6W了!
    图一为移植第27天B超
    图二为移植第26天血值

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你查的好早啊,我24号移植的,就比你晚一天,大夫让我这周五才去做b超。而且我从移植完就抽过2次血,一次查有没有怀孕,然后隔了4天查了一次翻倍就再没抽过血。心里真不踏实
  • 23号移植那么快就去一超啦?我22号移,还要22号一超呢!希望我宝宝也有胎心胎芽!
  • 楼主你好,恭喜你,我想问下你开奖是第几天血值是多少呢
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    我也23移植,今天一超,宫内单宝
  • 对呀,好早哦!我也是24号移植,医生让我28号一超!等的心急!
  • 恭喜你!同天移植的,后天一超。
  • 新凤迎双宝 | 怀孕 (40周)
    大胖小胖乖宝宝1 发表于 2015-10-19 14:06

楼主你好,恭喜你,我想问下你开奖是第几天血值是多少呢
    第十四天(10月6日)血值是108  IU/L,第十六天是265,第十九天是1333,第二十六天是7933,都不高,希望宝宝能加油努力长大!
    EchoBella 发表于 2015-10-19 14:04

23号移植那么快就去一超啦?我22号移,还要22号一超呢!希望我宝宝也有胎心胎芽!
    因为我血值不高,医生想早点知道有没有希望,所以就照了。
    幸运星15 发表于 2015-10-19 13:45

你查的好早啊,我24号移植的,就比你晚一天,大夫让我这周五才去做b超。而且我从移植完就抽过2次血,一次查有没有怀孕,然后隔了4天查了一次翻倍就再没抽过血。心里真不踏实
    血值有翻倍就不怕,会有好消息的!
    静静de玮玮 发表于 2015-10-19 13:41

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!一定好孕!
  • 你给了我莫大的信心,我移植13天381,15天1212,但21天只有5307,希望和你一样宝宝一切都好。
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    楼主血值都有胎芽胎心了,恭喜呢,我移植24天照的还只有卵黄囊呢,接胎芽胎心!
  • 接楼主的血值和胎心胎芽
  • 新凤迎双宝 发表于 2015-10-19 21:02

第十四天(10月6日)血值是108  IU/L,第十六天是265,第十九天是1333,第二十六天是7933,都不高,希望宝宝能加油努力长大!
    亲,我跟你差不多,我第十四天177,第十八天1300,第二十二天3400不到,第24天5800不到,保胎的医生说不是很好
  • 大米小米亲亲 | 怀孕 (40周)
    我27号移植,29号才一超,等的我都急死了,而且我只查了一次血,很不安
  • 大胖小胖乖宝宝1 发表于 2015-10-19 22:11
    亲,我跟你差不多,我第十四天177,第十八天1300,第二十二天3400不到,第24天5800不到,保胎的医生说不是 ...

亲什么时候去B超?看来我们情况都很相似,希望和LZ一样,宝宝一切都好。
  • xiihbr 发表于 2015-10-20 06:13

亲什么时候去B超?看来我们情况都很相似,希望和LZ一样,宝宝一切都好。
    昨天去了一个当地的卫生院做腹超,她问我子宫有没有畸形的,有病做了那么多次宫抢镜也没说我子宫畸形啊,她还说看不到什么东西,类似一个孕囊,我就知道他们太烂了,不相信他们的话,我还是35天等b超吧
    大胖小胖乖宝宝1 发表于 2015-10-19 22:11

亲,我跟你差不多,我第十四天177,第十八天1300,第二十二天3400不到,第24天5800不到,保胎的医生说不是很好
    听说翻倍有1.67也是可以的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字