在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚8天白板

• 取卵15个只有2个一般质量的胚胎移植了现在第八天白板心里面好难受忍不住哭了又要重新促排取卵我都不知道以后的日子怎么过了
    讨论区
  • 怎么都这么急啊,鲜胚10天再测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-19 10:30

怎么都这么急啊,鲜胚10天再测
    我以为我很坚强所以就测了
  • 我第七天白板,也大哭了一场。有别的mm,包括二楼的mm安慰了我,心情好多了,不能放弃,要一直坚持下去。
  • 〢"毒药爱爱_′ 发表于 2015-10-19 10:40

我以为我很坚强所以就测了
    不过真的很难忍,别看我说你,我囊胚也是7天就测了,还好结果是好的。。。
  • 我要加油加油 发表于 2015-10-19 10:41

我第七天白板,也大哭了一场。有别的mm,包括二楼的mm安慰了我,心情好多了,不能放弃,要一直坚持下去。
    好的谢谢
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-19 10:42

不过真的很难忍,别看我说你,我囊胚也是7天就测了,还好结果是好的。。。
    羡慕你啊
  • 15个卵配2个胚,真的是有点差
  • 为你素颜的面庞 | 怀孕 (40周)
    别哭,坚持到底!心情真的很重要!也许宝宝只是着床晚!
  • 越来越远 发表于 2015-10-19 11:11

15个卵配2个胚,真的是有点差
    哎伤心死了
  • 为你素颜的面庞 发表于 2015-10-19 11:16

别哭,坚持到底!心情真的很重要!也许宝宝只是着床晚!
    谢谢借你吉言
  • 我冻胚第八天,也是白板……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字