在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天14天抽血,这个血值会有多少呢?中午告诉你们。

• 上图13天,下图14天
    讨论区
  • q1433736247340 | 怀孕 (40周)
    附图

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    好红啊,三胞胎了吧 (*^_^*)
    月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-19 06:54

好红啊,三胞胎了吧 (*^_^*)
    别这样吓我呀
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    囊胚吗?
  • 我想知道,跟我14天一样,没去验血,坐等数值~
  • 恭喜宝妈,接漂亮双杠
  • 亭亭^_^ 发表于 2015-10-19 06:59

囊胚吗?
    14天抽血应该是鲜胚
  • 快乐希希 | 怀孕 (40周)
    我们这囊也是14天抽。这么漂亮。肯定是双双。接楼主漂亮双杠。亲,你身体有什么感觉呀?我今天第9天,还不敢测。
  • 红的太吓人了,最少双胞胎。
  • wujialu1618 | 备孕中
    2-3千吧!
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    米粒的心愿 发表于 2015-10-19 07:43

14天抽血应该是鲜胚
    我这次移植6bc囊胚也是14天抽血
  • 亭亭^_^ 发表于 2015-10-19 07:52

我这次移植6bc囊胚也是14天抽血
    真的每个地方都不一样噢,这里是鲜胚14天,囊胚12天
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    2000有的。我14天也是这样。不过医院只出了个大于1000都不知道准确值。等看你的多少。我可能跟你差不多。等你好消息
  • gisela11 | 怀孕 (40周)
    下面那张绝对有2000+了,强阳估计5000都有了。双胞胎跑不掉的啦嘻嘻
    恩恩和心心 发表于 2015-10-19 07:03

我想知道,跟我14天一样,没去验血,坐等数值~
    为什么不去验血呢
    亭亭^_^ 发表于 2015-10-19 06:59

囊胚吗?
    是冻胚
    快乐希希 发表于 2015-10-19 07:46

我们这囊也是14天抽。这么漂亮。肯定是双双。接楼主漂亮双杠。亲,你身体有什么感觉呀?我今天第9天,还不敢测。
    没什么感觉,就是胸部胀
    快乐希希 发表于 2015-10-19 07:46

第九天,可以测了,我就是第九天确认的
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    接好孕,好厉害

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字