在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天雌二醇低不低啊?

• 今天移植第19天雌二醇600多,移植第13天时雌二醇还是700多,过了一个礼拜每涨反而降了呢,会不会有什么影响啊,有懂的姐妹么?

讨论区
  • 有点低,。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你赶紧保胎啊。 孕酮好低
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-10-17 19:26

你赶紧保胎啊。 孕酮好低
    我用的是塞的黄体酮,医生说塞的血值里查不出来
  • 我就感觉孕酮挺低的。雌二醇要是医生说没事,问题可能不大~
  • 2015bb | 怀孕 (40周)
    我25天才380多,比开奖降了一百,医生说没关系,因为有吃药。我都不知道雌二醇干嘛的
  • 你也是在家圆做的啊,我今天去B超
  • 我其间也有一次降过雌二醇,主要后面持续增长就好
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-17 20:44

你也是在家圆做的啊,我今天去B超
    握手~
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我第9天孕酮才6.8,明天第13天看翻倍,我塞的港黄不知道到不到血液里去,这么低好担心
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我也塞黄体酮,但是我们医院就算塞黄体酮不反映在血里,只要孕酮低于10就要吃药补起来。楼主还是要注意一下吧!
  • shuxia821522 发表于 2015-10-17 21:22

我也塞黄体酮,但是我们医院就算塞黄体酮不反映在血里,只要孕酮低于10就要吃药补起来。楼主还是要注意一下吧!
    吃什么药呢
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    Fcc2015 发表于 2015-10-17 21:39

吃什么药呢
    地屈孕酮啊!我移植六天的时候孕酮小单位只有24(换算大单位8),然后医生让我吃地区每天2颗,移植19天孕酮大于190
  • Fcc2015 发表于 2015-10-17 19:29

我用的是塞的黄体酮,医生说塞的血值里查不出来
    太低。太低啊。 你吃了达夫通没?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字