在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港试管婴儿养和医院

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有在香港做试管或近期准备去香港的姐妹吗?梁家康医生如何啊?求交流

最佳答案

信儿小王 查看完整内容

不记得当初主治医的名字了,是个女医生。做了几次都没有成功。现在还在努力。在养和一次的费用大概8万吧,二代。几年前了。估计现在更贵了吧。每次医生的诊费(不包括B超和药啊)都要1500-2500港币,根据不同医生来分的
    讨论区
  • 不记得当初主治医的名字了,是个女医生。做了几次都没有成功。现在还在努力。在养和一次的费用大概8万吧,二代。几年前了。估计现在更贵了吧。每次医生的诊费(不包括B超和药啊)都要1500-2500港币,根据不同医生来分的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香港不见得好啊!姐妹为什么想去香港。之前做过吗?
  • 梁年纪很大了,70多了。他已经不怎么给病人做手术了。就是一块儿招牌而已
  • 信儿小王 发表于 2015-10-17 18:51

香港不见得好啊!姐妹为什么想去香港。之前做过吗?
    国内人多、就医环境不好,论技术的话香港应该和国内差不多吧,另外梁医生才60岁啊,请问你在哪里做的呢?
  • 之前在养和试过,很贵,而且没觉得医术高明多少。医生挺走过场的,没觉得怎么好。也许你可以花更多钱找梁吧,我不觉得有什么不同。就医环境来说,香港的确好,对病人的关怀比国内要好十倍不止吧,卫生条件也好太多啦。这点国内没法比的。
  • 信儿小王 发表于 2015-10-17 20:24

之前在养和试过,很贵,而且没觉得医术高明多少。医生挺走过场的,没觉得怎么好。也许你可以花更多钱找梁吧,我不觉得有什么不同。就医环境来说,香港的确好,对病人的关怀比国内要好十倍不止吧,卫生条件也好太多啦。这点国内没法比的。
    当时在养和找的哪位医生呢?那现在你成功了吗?
  • 信儿小王 发表于 2015-10-17 20:24

之前在养和试过,很贵,而且没觉得医术高明多少。医生挺走过场的,没觉得怎么好。也许你可以花更多钱找梁吧,我不觉得有什么不同。就医环境来说,香港的确好,对病人的关怀比国内要好十倍不止吧,卫生条件也好太多啦。这点国内没法比的。
    请问你在养和花了多少钱啊?
  • 信儿小王 发表于 2015-10-17 17:40

不记得当初主治医的名字了,是个女医生。做了几次都没有成功。现在还在努力。在养和一次的费用大概8万吧,二代。几年前了。估计现在更贵了吧。每次医生的诊费(不包括B超和药啊)都要1500-2500港币,根据不同医生来分的
    哦,去美国吧,据说美国成功率比较高
  • 美国会不会涉及到语言问题?反正觉得医学上的英语不是母语的花,还是很难搞定的。
  • 信儿小王 发表于 2015-10-18 10:25

美国会不会涉及到语言问题?反正觉得医学上的英语不是母语的花,还是很难搞定的。
    美国就医有些排名很靠前的医院都有中文护士的,或者可以通过中介帮你搞定,语言问题不是障碍,播种网上面也有很多姐妹在美国做的,具体你可以多咨询
  • 放轻松8 | 备孕中
    樓主,我也刚宫外孕,你打听好去哪国做了吗?
  • 放轻松8 发表于 2016-01-13 17:25

樓主,我也刚宫外孕,你打听好去哪国做了吗?
    打算去泰国了
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    我在养和医院做了检查,医生和护士态度特别好,不像大陆医生老是吓唬人。就医环境很好。
  • 你去泰国哪家医院啊
  • 之前去面诊一次,感觉态度同速度真的跟大陆没法比,心理压力少,就是不知道技术如何,现在很纠结大陆做还是香港做好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字