在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做二代试管,自然周期成功受孕的吗?

• 第一次移植失败,我是二代试管,自然周期移植俩枚冻胚,本以为我母体正常一次就能成,是我太高估自己了,移植完直接就从医院回家了,也没在医院和车上休息,到家算是卧床两天,吃饭上和平时一样也没补什么,之后就正常了,也没吃西柚,就是很郁闷俩都没活,问医生医生也说不出个所以然来
    讨论区
  • 怎没有人回复我呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎,都是概率问题
  • 今年天使降临 发表于 2015-10-17 18:51
    哎,都是概率问题

哎,倒霉啊,全靠运气啊
  • baobaoaibao2015 发表于 2015-10-17 19:22

哎,倒霉啊,全靠运气啊
    我上次去医院遇到一组做试管的姐妹,一起六个人,有五个成功了,还有一个没有成功,没有成功的那个姐妹肯定超级难过,就她一个失败。还有一组五个人,成了两个,失败三个。所以都是概率问题,试管成功率还是很高的,有点信心嘛,下次就成功了。
  • 今年天使降临 发表于 2015-10-17 19:39
    我上次去医院遇到一组做试管的姐妹,一起六个人,有五个成功了,还有一个没有成功,没有成功的那个姐妹肯定 ...

谢谢,是啊,看到怀孕后回去看医生的都满面笑容的
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-17 20:25
    我连躺都没躺,也是正常吃喝,也是二代啊,天天正常生活,一次龙凤,这个根本跟这些没关系,要吗胚胎不行要 ...

医生说胚胎没问题,我也检查了说没问题的,就是没着床,你真幸福啊
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-17 20:48
    没着床就是问题哈,很多问题是查不出来的,很多移植了胚胎质量好的,一样会不怀呀,而且后期如果发育不好, ...

医生也说不出是哪里出问题,只是说因素太多,也没说再让我查查,只是让第二次月经后再准备自然周期移植。亲是在哪里做的?宝贝多大了啊?
  • 告诉你吧,医生说了人工周期比自然周期成功率高!因为人工用药把身体激素调节到易怀孕状态,用药好控制,自然周期得具备好多条件的情况下才能移植成功,我们医院自然周期成功率没有人工高!所以现在差不多都人工
  • 丹妮儿~ 发表于 2015-10-17 22:16
    告诉你吧,医生说了人工周期比自然周期成功率高!因为人工用药把身体激素调节到易怀孕状态,用药好控制,自 ...

我今天还问医生,她还说自然周期更好,疯了疯了
  • baobaoaibao2015 发表于 2015-10-17 22:18

我今天还问医生,她还说自然周期更好,疯了疯了
    自然周期的好处是不需要用任何药!可能每个医院也是根据自己医院成功率安排的吧!我们这医生建议都人工
  • 丹妮儿~ 发表于 2015-10-17 22:20
    自然周期的好处是不需要用任何药!可能每个医院也是根据自己医院成功率安排的吧!我们这医生建议都人工 ...

医生都得负责成功率啊,哎,等我再换个医生问清楚
  • baobaoaibao2015 发表于 2015-10-17 22:24

医生都得负责成功率啊,哎,等我再换个医生问清楚
    嗯问问医生,毕竟人家是专家
  • 丹妮儿~ 发表于 2015-10-17 22:25
    嗯问问医生,毕竟人家是专家

我就只有一个冻胚了,要再不行,我就得再促排,好烦人
  • baobaoaibao2015 发表于 2015-10-17 22:26

我就只有一个冻胚了,要再不行,我就得再促排,好烦人
    那你可得好好考虑!我觉得你自然周期没有成功,肯定有些因素!人工周期试试!人工周期用药好控制!你还是问问医生吧,我也不敢瞎建议
  • 丹妮儿~ 发表于 2015-10-17 22:28
    那你可得好好考虑!我觉得你自然周期没有成功,肯定有些因素!人工周期试试!人工周期用药好控制!你还是问 ...

嗯,谢谢你,我会再去认真咨询的
  • 我也是二代,移冻宝前问过自然和人工的问题,我们大夫是让全部人工,说激素水平好控制。
  • 我是自然周期,等一超,一般你身体之前没问题医生都做自然的。
  • 而且我移植后每天只吃两颗达富通,不需要打针。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字