在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打肝素的姐妹吗

• 今天移植20天 出鲜血了,不知道是否与打肝素有关?
    讨论区
  • 我有打,你移植前有打嗎?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么要打肝素?
  • 我想問你打肝素几天測到懷孕?會不會遲點?
  • twinniebady 发表于 2015-10-17 16:46
    我有打,你移植前有打嗎?

我移植第二天开始打的,现在出血了,是不是就要停掉肝素啊
  • twinniebady 发表于 2015-10-17 16:47
    我想問你打肝素几天測到懷孕?會不會遲點?

我移植第七天测到的
  • 呗呗宝 发表于 2015-10-17 16:48

我移植第二天开始打的,现在出血了,是不是就要停掉肝素啊
    我移植第八天還未測到,你是什麼原因打肝素的?
  • twinniebady 发表于 2015-10-17 16:51
    我移植第八天還未測到,你是什麼原因打肝素的?

以前胎停过,后来去一妇婴测免疫,D2高
  • 我是左移植前一個月開始打,這個針好像不能隨便停的
  • 我是習慣性流產所以打的,你還有用其他藥物嗎?
  • 阿➕强的松
  • 你有沒有住院保胎,你現在要多訓床
  • shunlbaby | 怀孕 (40周)
    吃了维生素C片吗?一天几肝素?
    把维C吃上,一肝就一天两粒维C,2肝就一天4粒维C。可以防止出血,肝素会引起出血,别紧张,去医院,医院会调整用药的。
  • shunlbaby 发表于 2015-10-17 17:16
    把维C吃上,一肝就一天两粒维C,2肝就一天4粒维C。可以防止出血,肝素会引起出血,别紧张,去医院,医院会 ...

嗯 我现在开始吃维C了,谢谢!
  • shunlbaby 发表于 2015-10-17 17:16
    把维C吃上,一肝就一天两粒维C,2肝就一天4粒维C。可以防止出血,肝素会引起出血,别紧张,去医院,医院会 ...

我一天两肝,我现在就吃维C、
    呗呗宝 发表于 2015-10-17 17:27

我一天两肝,我现在就吃维C、
    嗯,上午2粒,晚上2粒,是不?我打肝素时也是别人告诉我的。虽然医生当时没让我吃。
  • 亲,如果D2高的话,测出怀孕再打来得及吗?你D2以前一妇婴查多少?我也在一妇婴看过!
  • 我11周前都是早晚各10000单位的肝素,没有出现你的这种情况哦!建议楼主还是去医院,平时要卧床少走动些。
  • 我打过,血流不好,但我是移植前打的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字