在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天移植,今天就吵架,没疼人的心

• 受这么多罪做试管,移植第二天就吵架,说话能噎死人,明天该干嘛干嘛了,反正也成不了了。
    讨论区
  • 自己调整一下,保持好心情!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青黛色 | 备孕中
    nancy1212 发表于 2015-10-17 12:51

自己调整一下,保持好心情!
    厨房那橱柜的玻璃都被砸了
  • 青黛色 发表于 2015-10-17 12:53

厨房那橱柜的玻璃都被砸了
    你老公脾气真大,这段时间再怎么着也该控制一下脾气,不能让你生气啊!既然已经这样了,不要生气,调整一下心情,为了宝宝们,加油宝妈!
  • 青黛色 | 备孕中
    nancy1212 发表于 2015-10-17 13:07

你老公脾气真大,这段时间再怎么着也该控制一下脾气,不能让你生气啊!既然已经这样了,不要生气,调整一下心情,为了宝宝们,加油宝妈!
    我觉得这样生气,也成不了,呵呵
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    尽量调整  为了宝宝
  • 青黛色 发表于 2015-10-17 13:12

我觉得这样生气,也成不了,呵呵
    宝宝很坚强的,加油!
  • 青黛色 | 备孕中
    nancy1212 发表于 2015-10-17 13:51

宝宝很坚强的,加油!
    而且现在又闹肚子了
  • 青黛色 | 备孕中
    眷顾-语甜 发表于 2015-10-17 13:22

尽量调整  为了宝宝
    又闹肚子了,特难受
  • 胚胎着床最怕心情大起大落,保持好心态吧!
  • 青黛色 | 备孕中
    xueqiancccc 发表于 2015-10-17 14:24

胚胎着床最怕心情大起大落,保持好心态吧!
    我现在鲜胚第二天,还闹肚子,我肯定没戏了
  • 我第二天、第三天也吵架了
  • 青黛色 | 备孕中
    haoyunlai顺 发表于 2015-10-17 14:45

我第二天、第三天也吵架了
    我还闹肚子了,没戏了
  • 青黛色 发表于 2015-10-17 15:02
    我还闹肚子了,没戏了

没事,还没着床
  • 青黛色 | 备孕中
    haoyunlai顺 发表于 2015-10-17 15:07

没事,还没着床
    哎,估计一吵架又闹肚子,宝宝直接离开我了都,我后天礼拜一上班去,不想了
  • 第二天都还没有着床呢,还在子宫里游来游去的
  • 青黛色 | 备孕中
    初秋___Gentle° 发表于 2015-10-17 17:28

第二天都还没有着床呢,还在子宫里游来游去的
    那闹肚子是不是不好啊
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    青黛色 发表于 2015-10-17 13:55

又闹肚子了,特难受
    臭男人  不理他   自己开心点就行
  • nancy1212 发表于 2015-10-17 13:07

其实做这个两个压力都大,需要理解
  • 我也是第一次移植鲜胚闹矛盾生气就没成

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字