在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有知道子宫内膜异位症移植冻胚的治疗过程吗?

• 需要怎么检查?打几针达菲林才能成功呢
    讨论区
  • 胭脂泪100 | 怀孕 (40周)
    不知道哦,我是重促的超长方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胭脂泪100 发表于 2015-10-17 12:21

不知道哦,我是重促的超长方案
    重促的超长方案是重新促排吗?打了几针达菲林?
    是的,到了两次针了,共一针半,马上签字了,抽血看有没降调成功
  • 胭脂泪100 发表于 2015-10-17 12:30

是的,到了两次针了,共一针半,马上签字了,抽血看有没降调成功
    哦,你为什么重促
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 12:32

哦,你为什么重促
    失败了,又没有剩余胚胎了
  • 胭脂泪100 发表于 2015-10-17 12:45

失败了,又没有剩余胚胎了
    加油
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    我四月打了一针达菲林过二十八天去医院,因为种种因素九月二十四号移植冻胚成功,今天已经是二十三天了,
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 12:48

加油
    你也是啊
  • ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-17 12:48

我四月打了一针达菲林过二十八天去医院,因为种种因素九月二十四号移植冻胚成功,今天已经是二十三天了,
    你移植冻胚前打达菲林了吗?是个什么治疗过程
  • 胭脂泪100 发表于 2015-10-17 12:50

你也是啊
    哦,我准备移植冻胚,所以想问问大家需要打几针达菲林
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 12:51

五月取卵说有内膜息肉没有移植,七月做宫腔镜无息肉,八月月经第二天去医院医生说有个大卵泡先发育了等下个周期,九月七号月经第二天直接比超开药,二十四号就移植了,没有特别治疗
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 12:51

就是移植前有泡脚,我觉得心态也很重要,我腺肌症好几年了每次月经肚子都痛的不行
  • ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-17 12:55

就是移植前有泡脚,我觉得心态也很重要,我腺肌症好几年了每次月经肚子都痛的不行
    医生说内膜异位必须打达菲林控制好,才能移植
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 12:59

医生说内膜异位必须打达菲林控制好,才能移植
    开始医生也问我要不要调理一下,所以四月就打了一针达菲林,可是九月才移植的我想也白调了吧
  • ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-17 12:54

五月取卵说有内膜息肉没有移植,七月做宫腔镜无息肉,八月月经第二天去医院医生说有个大卵泡先发育了等下个周期,九月七号月经第二天直接比超开药,二十四号就移植了,没有特别治疗
    你移植冻胚从开始检查到结束只用了20天是吧?你移植的是囊胚还是冻胚
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 13:04

你移植冻胚从开始检查到结束只用了20天是吧?你移植的是囊胚还是冻胚
    嗯人工周期月经第二天去就开始吃补佳乐和阿司匹林,月经的第十九天移植的两个九细胞的冻胚!
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 13:04

十四天血值1348二十一天17745
  • ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-17 13:06

嗯人工周期月经第二天去就开始吃补佳乐和阿司匹林,月经的第十九天移植的两个九细胞的冻胚!
    哦,呢你是双胎吗?好高的hcg
    茉莉茶香2016 发表于 2015-10-17 13:10

哦,呢你是双胎吗?好高的hcg
    还不知道呢,我们这边要移植三十五天才一超,姐妹给你说这些就是希望你要有信心加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字