在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京或者合肥做成功的吗

• 有在南京或者合肥做成功的吗
    讨论区
  • 每个地方都有成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • O祗為妳O | 备孕中
    我离南京还有合肥比较近
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    南京比合肥好些,同样花钱就去南京吧,我安徽的去南京做的
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-16 23:25

南京比合肥好些,同样花钱就去南京吧,我安徽的去南京做的
    你在南京那家医院做的啊!痛苦吗?费用多少
    回复 O祗為妳O
    你在南京那家医院做的啊!痛苦吗?费用多少

江苏省人民医院 的生殖中心在南京永庆巷那里,我做的二代(比一代多三千块)到目前移植一次成, 从试管的检查开始医院用了2.5万,路费 用费花了3千呢,就取卵疼 在能忍受范围内吧!试管都是最后的选择了,我们一定要选择个好医院 经不起再有意外折腾了,试管医生的方案和胚胎师的经验都很重要,我有个群也有去合肥的,去南京比去合肥的成功率明显高多了
    你什么时候去做的
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-17 11:19

江苏省人民医院 的生殖中心在南京永庆巷那里,我做的二代(比一代多三千块)到目前移植一次成, 从试管的检查开始医院用了2.5万,路费 用费花了3千呢,就取卵疼 在能忍受范围内吧!试管都是最后的选择了,我们一定要选择个好医院 经不起再有意外折腾了,试管医生的方案和胚胎师的经验都很重要,我有个群也有去合肥的,去南京比去合肥的成功率明显高多了
    你什么时候去做的,
    回复 O祗為妳O
    你什么时候去做的,

我去年就去那了 人授了4次不成才决定试管的,今年4月29日开始试管的检查,检查出有甲减吃了一个月的药好了才给定方案,每个人的情况不同需要的时间也不同,快的话检查到三个月就成功怀孕,
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-17 11:38

我去年就去那了 人授了4次不成才决定试管的,今年4月29日开始试管的检查,检查出有甲减吃了一个月的药好了才给定方案,每个人的情况不同需要的时间也不同,快的话检查到三个月就成功怀孕,
    哦,你是那里的啊,那你现在怀孕了吗,我怕一次不成功还要做,我目前是卵泡发育不良,
    回复 O祗為妳O
    哦,你是那里的啊,那你现在怀孕了吗,我怕一次不成功还要做,我目前是卵泡发育不良, ...

我是芜湖的 我也是卵泡不好,要促排才会长,移植一次不成功 在还有胚胎的情况就继续第二次移植,移植一次的费用的五千呢,我一次成了在等待半个月后去一超了
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-17 11:19

省人民医院的成功率怎么样啊?我明年年初想去鼓楼试管的!但是听说鼓楼医院人特别多
    暖心妹纸 发表于 2015-10-17 22:44

省人民医院的成功率怎么样啊?我明年年初想去鼓楼试管的!但是听说鼓楼医院人特别多
    你是什么情况啊
    暖心妹纸 发表于 2015-10-17 22:44
    省人民医院的成功率怎么样啊?我明年年初想去鼓楼试管的!但是听说鼓楼医院人特别多 ...

人民成功率挺高的,都说鼓楼挑人 太度还不好,我在省人民试管群里上个月有9人移植 就一人没成
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-18 10:12

人民成功率挺高的,都说鼓楼挑人 太度还不好,我在省人民试管群里上个月有9人移植 就一人没成
    好纠结呀,据说鼓楼成功率挺高的!以后看情况吧,反正还有好几个月呢,过完年就去检查了!
    O祗為妳O 发表于 2015-10-18 09:24

你是什么情况啊
    子宫内膜异位,和多囊卵巢
    暖心妹纸 发表于 2015-10-18 13:29

子宫内膜异位,和多囊卵巢
    哦,我也想做了我是卵泡发育不良
    O祗為妳O 发表于 2015-10-18 13:33

哦,我也想做了我是卵泡发育不良
    卵泡发育不良可以促的起来么?
    暖心妹纸 发表于 2015-10-18 13:37

卵泡发育不良可以促的起来么?
    我知道,我促了四个月都没有怀孕所以才要试管啊
    O祗為妳O 发表于 2015-10-18 13:40

我知道,我促了四个月都没有怀孕所以才要试管啊
    我促3,人授一次没怀!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字