在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国际和平vip情况了解

• 想去国际和平妇幼保健院vip预约,但是听说要10万费用?如果真的预约上,平时产检什么的就不需要排队了吗?还有什么其他的好处哪位姐妹知道啊?求教
    讨论区
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    我也想预约,但是要那么贵啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • EDMW1026 | 备孕中
    宝妈贝贝 发表于 2015-10-16 20:04

我也想预约,但是要那么贵啊
    刚搞到最新的,你看看吧

每次挂号都要1000元啊
    宝妈贝贝 发表于 2015-10-16 20:11

每次挂号都要1000元啊
    第一次1000,后面800,我觉得这还是次要的,你看看房间费用啊……………
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    我也去了解过,房间生完以后有哪一种就给哪一种,5500,6000,7000,8000一晚,检查费和普通门诊一样,挂号费第一次1000,以后每次800,产检可以预约,一般就算等也不用太久 1小时内,有沙发休息,环境没美华好,价格比美华便宜,国妇婴Vip顺的话5万不到住院3天,剖要住院5天 也能控制在6万左右吧
    依思蓝 发表于 2015-10-16 21:48

我也去了解过,房间生完以后有哪一种就给哪一种,5500,6000,7000,8000一晚,检查费和普通门诊一样,挂号费第一次1000,以后每次800,产检可以预约,一般就算等也不用太久 1小时内,有沙发休息,环境没美华好,价格比美华便宜,国妇婴Vip顺的话5万不到住院3天,剖要住院5天 也能控制在6万左右吧
    看来还是贵在房间上了,这要是提前入院生不出来,基本上要破产了
  • EDMW1026 发表于 2015-10-17 05:18

看来还是贵在房间上了,这要是提前入院生不出来,基本上要破产了
    能让自己舒服些 家里又有条件的话 我觉得还是划算的

美华我们家那里就有,在宋园路上,新开的
    宝妈贝贝 发表于 2015-10-17 07:36

美华我们家那里就有,在宋园路上,新开的
    但是公立医院会不会好一点啊
  • /sunMay | 怀孕 (40周)

我是普通门诊的,全部产检下来也就不到一个小时,就是人多嘈杂一点,也是预约制的。这次产检完会给你约下次,只要在预约规定时间前10分钟到就很快能检查到的。就是住院不能享受一人间的。只有6人间和两人间可以选。VIP估计抽血B超什么的等的时间会很少,也可能B超会给你看的仔细一些,也会给你看屏幕吧。普通门诊什么都不会给你看的。
    /sunMay 发表于 2015-10-17 08:35

我是普通门诊的,全部产检下来也就不到一个小时,就是人多嘈杂一点,也是预约制的。这次产检完会给你约下次,只要在预约规定时间前10分钟到就很快能检查到的。就是住院不能享受一人间的。只有6人间和两人间可以选。VIP估计抽血B超什么的等的时间会很少,也可能B超会给你看的仔细一些,也会给你看屏幕吧。普通门诊什么都不会给你看的。
    恩,谢谢你告诉我这么详细,医生知道你是试管吗?有没有什么不一样啊检查
    EDMW1026 发表于 2015-10-17 07:55

那肯定公立的好啦,呵呵
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    EDMW1026 发表于 2015-10-17 08:45

恩,谢谢你告诉我这么详细,医生知道你是试管吗?有没有什么不一样啊检查
    知道是试管的,她们收的。检查和其他人无异。
    /sunMay 发表于 2015-10-17 08:35

那看来普通门诊也蛮快的,蛮好哦。我一直以为普通门诊做B超什么要等好久呢
    EDMW1026 发表于 2015-10-17 07:55

我认为试管的,还是公立放心点。美华套餐是单胎产检20000+70000,双胎产检27500+90000,我问的都是剖的价格
    依思蓝 发表于 2015-10-17 11:08

我认为试管的,还是公立放心点。美华套餐是单胎产检20000+70000,双胎产检27500+90000,我问的都是剖的价格
    那比国妇幼还贵呢
    EDMW1026 发表于 2015-10-17 12:16

那比国妇幼还贵呢
    对 美华比国妇婴的Vip贵一倍,和睦家更贵2011年朋友产险加剖就要145000了
    依思蓝 发表于 2015-10-17 15:48

对 美华比国妇婴的Vip贵一倍,和睦家更贵2011年朋友产险加剖就要145000了
    都是抢钱啊
    EDMW1026 发表于 2015-10-17 16:00

都是抢钱啊
    私立医院是比较贵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字