在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都吃哪种蛋白粉啊?推荐一款

• 亲们,给推荐一款接地气儿的~~~爱你们
    讨论区
  • abcabcabcxds | 怀孕 (40周)
    安利 我吃的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tengbao6111 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是吃的安利的
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    汤臣倍健
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    我没吃!食补的!
  • 我也是安利的
  • 我的宝贝回来 | 备孕中
    吃煮鸡蛋吧!安全
  • 我买的安利但是我没吃,人家说有激素
  • 我的宝贝回来 发表于 2015-10-16 17:49

吃煮鸡蛋吧!安全
    哈哈~~
  • 微安依依 发表于 2015-10-16 17:08

我没吃!食补的!
    怎么补啊~~~亲
  • 可优 | 怀孕 (40周)
    我取卵期间吃了四罐汤臣倍健,每天两个鸡蛋,豆浆,胚胎16个一级,剩余的都是二级
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    可优 发表于 2015-10-16 22:52
    我取卵期间吃了四罐汤臣倍健,每天两个鸡蛋,豆浆,胚胎16个一级,剩余的都是二级 ...

亲,是每天当水喝还是早晨起来喝一杯
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    可优 发表于 2015-10-16 22:52
    我取卵期间吃了四罐汤臣倍健,每天两个鸡蛋,豆浆,胚胎16个一级,剩余的都是二级 ...

是每天早晨喝还是
  • 可优 发表于 2015-10-16 22:52

我取卵期间吃了四罐汤臣倍健,每天两个鸡蛋,豆浆,胚胎16个一级,剩余的都是二级
    棒棒嗒~~~
  • l非转基因,有机的

• 小樱桃乖乖乖 发表于 2015-10-17 18:44

l非转基因,有机的

http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/da8a010207b41ec8e57de820c18ceed1938001.jpg
    这是什么牌子的??
  • nmnina | 备孕中
    我吃的是GNC的,美国产的乳清蛋白粉
    *落落* 发表于 2015-10-16 23:30

亲,是每天当水喝还是早晨起来喝一杯
    取卵前每天喝几勺,取卵后就当水喝,怕腹水
    *落落* 发表于 2015-10-16 23:30

是每天早晨喝还是
    随便,我都是下午喝
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    降调前能喝吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字