在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.8 移植的姐妹进来说说。大家移植后有没有来月经的感觉胸胀,白带多!

• 10.8号冻胚一枚,我是二次移植了,这次总感觉有来月经的感觉。下边有白带总感觉下边湿湿的。今天胸也没有前几天胀了!最后一个胚胎了,不成又得重新开始。濒临崩溃的边缘了,辞职在家半年了!不知道以后该怎么办啊?
    讨论区
  • 有相同感觉的姐妹么?然后好孕的??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你试纸测出来?
  • q1444804197730 发表于 2015-10-16 11:37
    你试纸测出来?

没敢测,害怕
  • 红棉子 | 怀孕 (40周)
    有白带是好事啊,我都没有T_T
  • 宝宝快点降临 发表于 2015-10-16 11:39

没敢测,害怕
    你是鲜胚吗?
  • 红棉子 发表于 2015-10-16 11:50
    有白带是好事啊,我都没有T_T

可怕的是,我每次月经前九这症状!
  • q1444804197730 发表于 2015-10-16 11:57
    你是鲜胚吗?

不是,是冻胚
  • cat_lovesammi | 怀孕 (40周)
    宝宝快点降临 发表于 2015-10-16 11:59

不是,是冻胚
    我11号移植2冻胚,开始还是有感觉的,现在第5天,什么感觉都没有了
  • 宝宝快点降临 发表于 2015-10-16 11:36

有相同感觉的姐妹么?然后好孕的??
    我和你反应差不多,我是九号移植的
  • 有感觉是好事哦。
  • 北方的雪215 发表于 2015-10-16 12:11
    我和你反应差不多,我是九号移植的

你测了吗?
  • 宝宝快点降临 发表于 2015-10-16 12:27

你测了吗?
    测了,没测出来
  • cat_lovesammi 发表于 2015-10-16 12:02
    我11号移植2冻胚,开始还是有感觉的,现在第5天,什么感觉都没有了

我月经前有那些症状,所以觉得要是怀上了是不是就没症状了。你以前月经前有反应吗
  • cat_lovesammi 发表于 2015-10-16 12:02

我12号移的,这两天都没感觉了。
  • 我和亲的症状一样,姨妈感超强,上次没着床就这种感觉,我也好害怕
  • 坏脾气~~~ 发表于 2015-10-16 13:18
    我和亲的症状一样,姨妈感超强,上次没着床就这种感觉,我也好害怕

我现在感觉就像等着判死刑一样,唉,怎么这么不容易呢
  • 宝宝快点降临 发表于 2015-10-16 13:34

我现在感觉就像等着判死刑一样,唉,怎么这么不容易呢
    都一样啦,我也是么,估计这次又失败了,从昨天肚子一疼我就觉得这次完了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    感觉是浮云   等抽血
  • 别担心,我跟你一样的症状,昨天就测到了,比你先一天移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字