在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月9號移植一枚囊胚,今天zzy有印.

• 9號移植一枚4AA的囊胚,但4號晚上打了夜針,會是夜針沒代謝完嗎.?粉印代表還是着床了已經.?

讨论区
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    之前一直沒測過,都不敢測,今天早上測了一下,有印,開心又有點擔心.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    大家看到有印嗎.?移植後一直打黃體酮,黃體酮會像HCG那樣干擾早早孕的結果嗎.?
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    太棒了,接你好孕,我也在等移冻囊
    淡紫青香 发表于 2015-10-16 10:33

明天如果加深就是怀了
    好,明天再測一下,希望加深和寶寶平安健康來到我身邊.
    yinjunjiao 发表于 2015-10-16 10:33

太棒了,接你好孕,我也在等移冻囊
    還沒官方啊.加油你,一起好孕,寶寶都會平安健康來到我們身邊.
    shen-jing 发表于 2015-10-16 10:36

還沒官方啊.加油你,一起好孕,寶寶都會平安健康來到我們身邊.
    应该没问题了,囊胚本来就是提前就能测到的,而且囊的问题也会少一些,加油,又给我正能量,我取卵后在休息等待移植冻囊
    yinjunjiao 发表于 2015-10-16 10:37

应该没问题了,囊胚本来就是提前就能测到的,而且囊的问题也会少一些,加油,又给我正能量,我取卵后在休息等待移植冻囊
    希望希望,你也加油,多休息,心情要美麗.
    shen-jing 发表于 2015-10-16 10:38

希望希望,你也加油,多休息,心情要美麗.
    嗯!看着你们都能测到我心里也舒服一些,对我来说就是正能量,加油(^ω^)
  • 如意9 | 怀孕 (40周)
    印清楚的,恭喜了。
    如意9 发表于 2015-10-16 10:42

印清楚的,恭喜了。
    謝謝你的鼓勵.
    今天有加深啊,太开心了,希望稳稳接住宝宝,宝宝平安健康来到我身边.

• 恭喜宝妈,有了!
  • 有了,比前一根明显了,恭喜哦
    非儿的宝宝快来 发表于 2015-10-17 12:03

有了,比前一根明显了,恭喜哦
    謝謝,大家都好孕.
    xueqiancccc 发表于 2015-10-17 11:02

恭喜宝妈,有了!
    謝謝,希望寶寶平安健康來我身邊.
  • 恭喜恭喜楼主!接你的好孕啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字