在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第11天就开始孕吐,有像我这样的吗?

• 第9天就测到怀上,这两天对对味道敏感,味道一不好闻,就吐的很厉害,今晚睡到半夜,起来上厕所,吐到胃酸,胆汁都吐出来,好难受。这个孕吐,也来的太早了吧。
    讨论区
  • 估计你怀上双了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我不会哦!我都移植第十九天了
  • q1433736247340 | 怀孕 (40周)
    好漫长11 发表于 2015-10-16 00:16

估计你怀上双了
    我这次移了三个,19号抽血
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我是第十二天有感觉的,结果是双胎。
    我只是干呕,没吐出来,也没你的激烈,只是早晚有点难受,我第六天测到的。
  • 亲,我昨天是第十二天开始胃难受,3号移植,7天测出,大卫早孕已经两条线一个颜色了。饿的超快,饿了胃疼,吃了一阵阵泛酸,打嗝。晚上厉害。
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    体质问题。你属于反应快的。

恭喜你啊 双胎!
  • lovehey2008 | 备孕中
    接接好孕气!!
    恩恩和心心 发表于 2015-10-16 07:06

亲,我昨天是第十二天开始胃难受,3号移植,7天测出,大卫早孕已经两条线一个颜色了。饿的超快,饿了胃疼,吃了一阵阵泛酸,打嗝。晚上厉害。
    恩,估计你也是双胎
    sainazz 发表于 2015-10-16 06:53

我只是干呕,没吐出来,也没你的激烈,只是早晚有点难受,我第六天测到的。
    我这次特别激烈,还这么早就有放应
    婷婷咚咚 发表于 2015-10-16 07:19

体质问题。你属于反应快的。

恭喜你啊 双胎!
    现在还不能确定呀,还没抽血,还没做B超
    恩恩和心心 发表于 2015-10-16 07:06

亲,我昨天是第十二天开始胃难受,3号移植,7天测出,大卫早孕已经两条线一个颜色了。饿的超快,饿了胃疼,吃了一阵阵泛酸,打嗝。晚上厉害。
    我是五号移植的
    sainazz 发表于 2015-10-16 06:52

我是第十二天有感觉的,结果是双胎。
    恭喜你呀,估计双胎放应厉害
  • q1433736247340 发表于 2015-10-16 10:02

恩,估计你也是双胎
    双胎问题暂且不说,今天买了点小苏打饼干,泛酸的时候垫垫,胃里越空越耐受,管用,可以试试~
    q1433736247340 发表于 2015-10-16 10:05

恭喜你呀,估计双胎放应厉害
    嗯,最近好多了,就早晚难受一下,不耽误工作和生活,胃口还不错。
    q1433736247340 发表于 2015-10-16 10:03

我这次特别激烈,还这么早就有放应
    我一超之前特难受,过了一超突然感觉好多了。说不定你过阵子就好受些了,听说孕反有时候是一阵一阵的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字