在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内蒙古的姐妹们进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们都在内蒙古哪些医院做过人授或者试管进来聊聊!你们都在哪些医院挂的什么科那个大夫!成功率怎么样都聊聊!做时注意什么等等都可以聊!

最佳答案

茉莉美妈 查看完整内容

亲爱的,你要了多久去查输卵管的,我是过年时候宫外孕了,到现在都没戏,我我想做了,不想耽误时间等待了
    讨论区
  • 亲爱的,你要了多久去查输卵管的,我是过年时候宫外孕了,到现在都没戏,我我想做了,不想耽误时间等待了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你打算做吗?
  • 茉莉美妈 发表于 2015-10-15 21:56

亲,你打算做吗?
    恩有这个打算!给点介意!北京是人太多!上次去了海总,感觉不太好!要是离家近一点就更好了!
  • 金新热电 | 备孕中
    你家在哪啊
  • 金新热电 发表于 2015-10-16 07:02

你家在哪啊
    我家东胜的!你了?
  • 金新热电 | 备孕中
    w1443532549267 发表于 2015-10-16 07:10

我家东胜的!你了?
    我是海拉尔的
  • w1443532549267 发表于 2015-10-15 22:03

恩有这个打算!给点介意!北京是人太多!上次去了海总,感觉不太好!要是离家近一点就更好了!
    内蒙附院行呢!我已经去咨询过了,也有这个打算!我的两个同事在那做的全部成功了!
  • 你们两都比我远,我是包头的
  • 茉莉美妈 发表于 2015-10-16 20:17

内蒙附院行呢!我已经去咨询过了,也有这个打算!我的两个同事在那做的全部成功了!
    谢谢亲!我今天查输卵管了!右侧堵了,左侧通儿不畅!死的心都有了!哎大夫直接给我弄个试管哇!你同事大约花了多钱?做的几号试管婴儿!
  • w1443532549267 发表于 2015-10-15 22:03

有一个是9月3号做的已经2个月了!还有一个是国庆移植的,明天就知道结果了!我也是想着北京人太多所以去咨询了一下内蒙附院

亲爱的,你要了多久去查输卵管的,我是过年时候宫外孕了,到现在都没戏,我我想做了,不想耽误时间等待了
  • yj75503223 | 怀孕 (40周)
    我现在在附院做试管,明天开始降调
  • 茉莉美妈 发表于 2015-10-16 20:22

我2013年3月份停育了!做了人流,没流进!现在今天刚做的造影!堵了估计是怕需要做试管了!不想耽误了
  • yj75503223 发表于 2015-10-16 20:28

我现在在附院做试管,明天开始降调
    你做的几代试管,大概费用是多少?谢谢亲
    w1443532549267 发表于 2015-10-16 22:04

你做的几代试管,大概费用是多少?谢谢亲
    应该是一代吧,标准长方案,大约在三万左右
  • yj75503223 发表于 2015-10-17 09:36

好的!谢谢你!
    w1443532549267 发表于 2015-10-17 09:51

好的!谢谢你!
    不客气
  • yj75503223 发表于 2015-10-17 09:36

那个方案是根据什么定的?去做首次抽血化验什么时候比较好!我也准备去!
    w1443532549267 发表于 2015-10-17 09:52

那个方案是根据什么定的?去做首次抽血化验什么时候比较好!我也准备去!
    最好是能在月经第一天来呼市,第二天挂号做检查,检查项目比较多,方案是根据月经周期规不规律定的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字