在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:试管期间脚气大爆发,巨痒无比肿么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从9月吃优思明开始,就莫名其妙的脚气发作,越临近取卵移植就越奇痒无比,盐酸特比萘芬喷剂、达克宁、生大蒜、白醋都用过了,都是白天好一点晚上又发痒,起小水泡,痒到脚发烫,完全睡不着。昨天刚移植,晚上又没睡好,这样折腾宝宝是不是都吓跑了?姐妹们有相同情况吗?有什么办法吗?是不是促排或保胎药的副作用啊?求助!

最佳答案

/sunMay 查看完整内容

我觉得不是促排药和保胎药的副作用,我也有脚气,我怀孕了反而脚气不长了。你最好不要用很热的水洗脚,因为越热血液循环越快越痒。还有就是一定要保持脚的干爽,每个脚趾头用纸隔开,涂药前先把脚洗干净,然后用酒精消毒一下,再涂药。药要从外往里涂,否则会容易扩散开来。不要穿袜子,让脚暴露出空气中。只要不潮湿,很快就能控制住。平时袜子最好太阳下暴晒杀菌,有条件的穿几次就换新的。鞋子一定要穿透气的。夏天最好就是拖鞋 ...
    讨论区
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我觉得不是促排药和保胎药的副作用,我也有脚气,我怀孕了反而脚气不长了。你最好不要用很热的水洗脚,因为越热血液循环越快越痒。还有就是一定要保持脚的干爽,每个脚趾头用纸隔开,涂药前先把脚洗干净,然后用酒精消毒一下,再涂药。药要从外往里涂,否则会容易扩散开来。不要穿袜子,让脚暴露出空气中。只要不潮湿,很快就能控制住。平时袜子最好太阳下暴晒杀菌,有条件的穿几次就换新的。鞋子一定要穿透气的。夏天最好就是拖鞋,不穿袜子,冬天不要穿那种人造皮的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    激素影响,我移植后也脚气爆发,但是没你严重
  • salalala | 怀孕 (40周)
    /sunMay 发表于 2015-10-15 22:05

...
    谢谢sunmay啊!我晚上再试试
    ayomi1984 发表于 2015-10-15 21:39

哎 以前从来没怎么受脚气的困扰 这次太莫名其妙啦!
    淡紫青香 发表于 2015-10-15 21:20

你那时候严重应该问问医生哈,现在这样也应该问问医生
    是有点后悔 吃避孕药阶段就该去医院治疗 是小瞧了这个病 没想到这么折磨人 比痛还难忍耐
    salalala 发表于 2015-10-15 22:09

哎 以前从来没怎么受脚气的困扰 这次太莫名其妙啦!
    去药店买孕妇可以用的药
    ayomi1984 发表于 2015-10-15 22:10

去药店买孕妇可以用的药
    请教一下 什么药合适?
    salalala 发表于 2015-10-15 22:21

请教一下 什么药合适?
    我也不知道,要去看医生
    ayomi1984 发表于 2015-10-15 21:39

我移植后第三天去看了华山医院皮肤科 说是湿疹 给配了克霉唑乳膏 用了三次就不痒了 不过这个药含抗生素 不到忍无可忍尽量不能用

今天官方好孕 看来这个湿疹没有影响到宝宝的顺利着床 希望你也顺利
  • 我也纳闷了,从来没有这么严重的脚气,取卵后爆发的,马上要移植了,都还没好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字