在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天血值130

• 血值太低了,医生说有可能是宫外孕,好害怕,有没有经验的姐妹说说?
    讨论区
  • 冰枫嫣 | 怀孕五宝 (40周)
    我12天囊胚133,19天才389,现在移植51天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰枫嫣 发表于 2015-10-15 18:55

现在怎么样了?有胎心胎芽了吧?
    tingtingmeizi 发表于 2015-10-15 18:55

现在怎么样了?有胎心胎芽了吧?
    40天B超已见胎芽胎心,放宽心,不要想太多,宝宝会努力的
  • 冰枫嫣 发表于 2015-10-15 18:59

有吃什么药吗?
    安然123321 发表于 2015-10-15 18:59

有吃什么药吗?
    吃孕酮片,塞药和打针,之前检查说偏小一周,和宝宝一直在努力,希望后天检查没事
  • 冰枫嫣 发表于 2015-10-15 19:02
    吃孕酮片,塞药和打针,之前检查说偏小一周,和宝宝一直在努力,希望后天检查没事 ...

医生只给我开了达芙通,不知道我还能不能加别的药
    安然123321 发表于 2015-10-15 19:07

医生只给我开了达芙通,不知道我还能不能加别的药
    不要太担心,试纸有加深那就好,过一个星期就可以看宫内还是宫外了
  • 书书和BB | 备孕中
    冰枫嫣 发表于 2015-10-15 18:55

你真是正能量啊亲
  • 书书和BB 发表于 2015-10-15 19:27

你真是正能量啊亲
    你怎么样呢?后来又抽血了吗?
  • 冰枫嫣 发表于 2015-10-15 18:59

姊妹感觉你好强大啊!40天是移植后开始数吗?
    tingtingmeizi 发表于 2015-10-15 19:30

你怎么样呢?后来又抽血了吗?
    后天才抽血
    baobaoaibao2015 发表于 2015-10-15 19:31

姊妹感觉你好强大啊!40天是移植后开始数吗?
    移植当天不算,第二天开始数
  • loveyanyan | 怀孕 (40周)
    我冻胚14天130,17天564,23天5746,30天一超有胎芽无胎心,38天复查有胎心,昨天44天二超一切正常生殖中心正式毕业
    书书和BB 发表于 2015-10-15 19:27

你真是正能量啊亲
    我的情况也比较特殊,多次都做好放弃准备,但是宝宝那么努力,自己不能再轻言放弃,只希望各位姐妹都比我顺利
    loveyanyan 发表于 2015-10-15 20:37

我冻胚14天130,17天564,23天5746,30天一超有胎芽无胎心,38天复查有胎心,昨天44天二超一切正常生殖中心正式毕业
    宝宝好给力,才44天就毕业了,接你的顺利毕业
  • loveyanyan 发表于 2015-10-15 20:37
    我冻胚14天130,17天564,23天5746,30天一超有胎芽无胎心,38天复查有胎心,昨天44天二超一切正常生殖中心 ...

你有吃什么药吗?我吃的达芙通
    冰枫嫣 发表于 2015-10-15 20:39

我的情况也比较特殊,多次都做好放弃准备,但是宝宝那么努力,自己不能再轻言放弃,只希望各位姐妹都比我顺利
    祝你顺利生下宝宝!
  • loveyanyan | 怀孕 (40周)
    安然123321 发表于 2015-10-15 21:34
    你有吃什么药吗?我吃的达芙通

试管医院开的药是60的黄体酮,一支肝素,还有补佳乐,我在本地中医院查翻倍的时候雌激素比较低,孕酮也有点下降,中医给我开了滋肾育胎丸和达芙通芬吗通

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字