在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植25天,刚刚有些褐色分泌物,不知道正常吗

• 同上
    讨论区
  • 我今天有粉色的血 晚上去看了医生说问题不大 血量不多就没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上好佳85 | 怀孕 (40周)
    猴子妈妈95 发表于 2015-10-15 15:40

我今天有粉色的血 晚上去看了医生说问题不大 血量不多就没事
    是吧?我本是后天去B超,改明天去吧!大夫有说卧床休息吗?
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    我天天有不怕
    panbaomama 发表于 2015-10-15 16:38

我天天有不怕
    是吗?可我太突然啦
    上好佳85 发表于 2015-10-15 16:56

是吗?可我太突然啦
    只要不腹痛没有鲜血不要怕
    panbaomama 发表于 2015-10-15 16:57

只要不腹痛没有鲜血不要怕
    就隐约有点追涨疼
    上好佳85 发表于 2015-10-15 16:57

就隐约有点追涨疼
    你一超了吧,痛最好看医生哦来之不易要保住
    panbaomama 发表于 2015-10-15 17:05

你一超了吧,痛最好看医生哦来之不易要保住
    没有!本来是第28天一超!这不打算明天去!肚子微微胀痛,不厉害,估计是上班累了
  • w1440250469857 | 怀孕 (40周)
    我移植12天出血,淡粉色,13天去抽血,大夫说没事,回家卧床,我今天16天了,也有有一点,只要不多放心
    w1440250469857 发表于 2015-10-15 17:24

我移植12天出血,淡粉色,13天去抽血,大夫说没事,回家卧床,我今天16天了,也有有一点,只要不多放心
    恩,明天提前一超看看就知道啦
  • 上好佳85 发表于 2015-10-15 15:51

是吧?我本是后天去B超,改明天去吧!大夫有说卧床休息吗?
    恩 肯定要多休息 我血止了 血不多一般没什么问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字