在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁去上海九院做过试管

• 我想问一下有哪位姐妹去上海九院做过试管,麻烦请告知九院怎么样,本来打算进行试管之路,谢谢
    讨论区
  • 我就九院,建议选择傅医生或者蔡医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Cindy.pan | 怀孕 (40周)
    消失 发表于 2015-10-15 19:04

我就九院,建议选择傅医生或者蔡医生
    好的,你已经成功了吗?我在纠结是去九院还是仁济
  • 我是九院看老匡的,一促一移一次成双,31周了,去九院就要有心理准备,人多
    翘楚MM 发表于 2015-10-15 21:45

我是九院看老匡的,一促一移一次成双,31周了,去九院就要有心理准备,人多
    好的,谢谢姐妹,九院的话是可以网上挂号的吧,因为我是在外地,如果有网上挂号就比较方便了,你是一直找那个医生看的吗
  • Cindy.pan 发表于 2015-10-16 10:43
    好的,谢谢姐妹,九院的话是可以网上挂号的吧,因为我是在外地,如果有网上挂号就比较方便了,你是一直找那 ...

九院生殖科没有网上挂号,我也是外地的,而且很远
    翘楚MM 发表于 2015-10-16 11:43

咦,那我在挂号网上怎么看到能挂的,我现在就是在纠结是去九院还是仁济,仁济要现场挂号,亲,你是哪里的呢,我是无锡的
    翘楚MM 发表于 2015-10-16 11:43

我在挂号网上看是可以挂号的
  • 九院不限号,当天去就可以,最后早上
    s1996384805 发表于 2015-10-16 14:12

九院不限号,当天去就可以,最后早上
    好的,谢谢姐妹
  • s1996384805 发表于 2015-10-16 14:12

九院不限号,当天去就可以,最后早上
    初诊周六可以吗?还是只能周一至周五?
    kelly7337 发表于 2015-10-17 09:42

初诊周六可以吗?还是只能周一至周五?
    我在网上看到的九院是周一到周五,仁济周六是可以的,有特需门诊,挂号费:300,但是她们都说要现场挂号
  • 胖兔2014 | 备孕中
    Cindy.pan 发表于 2015-10-17 19:58

我在网上看到的九院是周一到周五,仁济周六是可以的,有特需门诊,挂号费:300,但是她们都说要现场挂号
    也可以微医网上挂好去现场交钱,我就是周六去初诊的,女方体检项目可以查,男方精液检查只能周一到周五哎。
  • li ying  | 备孕中
    消失 发表于 2015-10-15 19:04

我就九院,建议选择傅医生或者蔡医生
    美女,上海九院不能移植鲜胚,那要多久才能移植啊?
    翘楚MM 发表于 2015-10-15 21:45

我是九院看老匡的,一促一移一次成双,31周了,去九院就要有心理准备,人多
    亲,你从取卵到移植用了多久啊?
    我也准备去九院,我是郑州的,九月份刚刚在家做完全套检查,不知道那边外地的单子认不认?
    li ying  发表于 2015-10-20 17:07

美女,上海九院不能移植鲜胚,那要多久才能移植啊?
    亲,不好意思,我都没开始做的,今天来上海了,明天早上去仁济挂号
    li ying  发表于 2015-10-20 17:26

我也准备去九院,我是郑州的,九月份刚刚在家做完全套检查,不知道那边外地的单子认不认?
    我听说是三甲公立医院的认的,但是B超还有精子啥的应该在九院做的,你可以咨询一下其他在九院做试管的姐妹
  • li ying  发表于 2015-10-20 17:09
    亲,你从取卵到移植用了多久啊?

从第一次去九院初诊到移植六个半月,当中宫腔镜上环取环花了3个月,过年休息一个月
  • li ying  发表于 2015-10-20 17:26
    我也准备去九院,我是郑州的,九月份刚刚在家做完全套检查,不知道那边外地的单子认不认? ...

2甲以上医院半年以内是承认的,但是精液必须九院验,具体哪些体检项目你可以看好大夫上匡延平的主页

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字