在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

集爱进周后,每次抽血B超都需要一整天吗?

• 看到有很多姐妹的经验贴,里面说集爱试管进周促排阶段,每次都是早上抽血B超,下午2点看报告配药。因为单位休假有困难,经济原因也不方便辞职试管,所以想请教一下去过的姐妹,是不是可以半天结束,第二天再来看报告呢?多谢
    讨论区
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    我这边大夫开药都是算日子的,你第二天去不是耽误时间了么?比如大夫让你1号吃啥药,你等2号再吃,整个过程就晚了啊,而且有的药不能断的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麦丫糖の棒棒 | 备孕中
    当天会告诉你用药的
  • 我也在集爱,必须是花一天的时间的,下午听报告才行啊。
  • 小雨的世界1 发表于 2015-10-16 18:56

我也在集爱,必须是花一天的时间的,下午听报告才行啊。
    听报告取药可以找老公代替吗?
  • xxymn 发表于 2015-10-17 07:24

听报告取药可以找老公代替吗?
    可以啊,不过你当天万一要打针的,你如果自己打的那没事,如果需要那里打的你人也需要去啦。
  • 小雨的世界1 发表于 2015-10-17 18:14

可以啊,不过你当天万一要打针的,你如果自己打的那没事,如果需要那里打的你人也需要去啦。
    亲,你也是在集爱做的吗?我染色体查下来是嵌合体,少3条,估计会建议我做三代了
  • xxymn 发表于 2015-10-17 23:04

亲,你也是在集爱做的吗?我染色体查下来是嵌合体,少3条,估计会建议我做三代了
    去看看遗传科吧,我们当时也是缺少了然后让我们去看遗传科的,看看遗传科医生怎么说吧。
  • xxymn 发表于 2015-10-17 23:04

也在集爱做的。
  • 有没有下个月进周期的姐妹,可以一起做个伴的,因为自己去,有点无聊,想找个姐妹互相加油打气!
  • 小雨的世界1 发表于 2015-10-18 11:53

也在集爱做的。
    遗传科医生建议最好是3代,如果要1代也可以但是后果自负
  • lzy1717 发表于 2015-11-03 11:27

有没有下个月进周期的姐妹,可以一起做个伴的,因为自己去,有点无聊,想找个姐妹互相加油打气!
    亲,你也打算去集爱吗?我也是下个周期,现在还在检查
  • xxymn 发表于 2015-11-10 10:14

遗传科医生建议最好是3代,如果要1代也可以但是后果自负
    我听朋友说的,取卵前后栓塞都行,但是移植前一定要处理好,我就先做了,我是害怕全麻,不想手术,才选的栓塞,找的红房子张国福主任做的,应该不会有拴不住的情况,做好也可以复查的。这个还是你自己拿主意。
  • lzy1717 发表于 2015-11-10 10:49

我听朋友说的,取卵前后栓塞都行,但是移植前一定要处理好,我就先做了,我是害怕全麻,不想手术,才选的栓塞,找的红房子张国福主任做的,应该不会有拴不住的情况,做好也可以复查的。这个还是你自己拿主意。
    拴塞是为了解决染色体问题吗?
  • xxymn 发表于 2015-11-11 00:50

拴塞是为了解决染色体问题吗?
    不是,输卵管积水
  • lzy1717 发表于 2015-11-10 10:49

可以找张国福做吗?怎么约的?
  • 等登来 发表于 2015-11-22 09:11

可以找张国福做吗?怎么约的?
    可以的,可以上网预约,也可以去医院,找他的人比较多,可能要等
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    不行的,一定要当天。因为是根据早上的抽血结果配下午的药。我就是上班前抽血,下午抽一小时看报告。
  • lzy1717 发表于 2015-11-22 14:43

可以的,可以上网预约,也可以去医院,找他的人比较多,可能要等
    就预约他看病,然后跟他说想栓塞就行了吗
  • 等登来 发表于 2015-11-22 16:15

就预约他看病,然后跟他说想栓塞就行了吗
    找他看就挂专家号,最好月经第一天就要过去预约,晚了就不太能约上

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字