在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天看了配对结果,不能移植鲜胚了

• 12号取卵,今天去看了配对结果,配成15个,其中有6个是优质胚胎。因为取卵超过20个,直接就说不能移植鲜胚了,要来2次例假后才能移植。胚胎全部拿来陪囊,后天知道陪囊结果,真是一关又一关,步步惊心,希望能陪成囊。
    讨论区
  • lxy881208 发表于 2015-10-15 12:06

干嘛全部养囊啊  不冻两个好的胚胎吗  留有余地吧
    我们这里不让冻,要全部陪囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是吧,我也是取了35个,全部是冻胚,今天测到了
  • 我们这里医生都建议陪囊的,我自己也不知道怎样好,就听了医生的话了…
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    全部养囊风险很大的,真不知道医生们怎么想的,都不为患者考虑
  • KettyL 发表于 2015-10-15 18:02

全部养囊风险很大的,真不知道医生们怎么想的,都不为患者考虑
    现在只能希望可以陪多几个囊宝宝…
  • 你取完有腹水了 我也是取了超过20个的 现在第二天肚子已经涨的不得了
  • kaka0425 发表于 2015-10-16 15:54

你取完有腹水了 我也是取了超过20个的 现在第二天肚子已经涨的不得了
    刚取完两天很难受,我就是使劲喝水喝冬瓜汤脉动牛奶,后来没觉得有什么。
  • mimo微 发表于 2015-10-16 16:09

刚取完两天很难受,我就是使劲喝水喝冬瓜汤脉动牛奶,后来没觉得有什么。
    脉动我也喝了 昨天取完就喝了两瓶 一大碗冬瓜汤 两杯蛋白粉 可是睡了一觉起来今天肚子更难受了 呼吸都有点困难了 硬喝了半瓶脉动和一小杯牛奶
  • kaka0425 发表于 2015-10-16 16:32

脉动我也喝了 昨天取完就喝了两瓶 一大碗冬瓜汤 两杯蛋白粉 可是睡了一觉起来今天肚子更难受了 呼吸都有点困难了 硬喝了半瓶脉动和一小杯牛奶
    头三天是这样的,刚回家的时候会觉得比在医院的时候更难受,不过第二天会好一些,第三天又会比第二天好一点。我第一天尿尿都是痛的
  • mimo微 发表于 2015-10-16 16:33

头三天是这样的,刚回家的时候会觉得比在医院的时候更难受,不过第二天会好一些,第三天又会比第二天好一点。我第一天尿尿都是痛的
    我今天第二天了感觉比昨天还难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字