在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有差不多时间地宝妈们,怀孕4个多月

• 试管一次成功,双胞胎,目前4个多月了,之前得三个月让我吐得生不如死,现在也熬过来了,想问问,听她们说五个月可以吃DHA,我想问问吃过地宝妈们吃的什么牌子的…对这些我都不懂,请教一下…!
    讨论区
  • 我孕4个月整,也是试管双胎,从第三个月开始喝安满孕妇奶粉和纽曼斯的DHA,怀孕开始就坚持吃核桃了。这些都是健脑明目的东西,其实鱼汤什么的比较天然,可是孕初期干呕太难受到现在不吐了也不太喝得下去。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    我吃恵氏孕妇奶粉加钙片,这钙片橙味的不难吃。

• 柳叶千絮 发表于 2015-10-15 12:07

我孕4个月整,也是试管双胎,从第三个月开始喝安满孕妇奶粉和纽曼斯的DHA,怀孕开始就坚持吃核桃了。这些都是健脑明目的东西,其实鱼汤什么的比较天然,可是孕初期干呕太难受到现在不吐了也不太喝得下去。
    恩,我看到鱼就不想吃,汤更不想喝
  • 赵敏zmm 发表于 2015-10-15 13:23

我吃恵氏孕妇奶粉加钙片,这钙片橙味的不难吃。

http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/2faffe5c54e00abf5bfbdc28edbe42e5141191.jpg
    嗯,好,谢谢我还没吃盖呢,每天喝得新鲜牛奶
    钱多多Aniy 发表于 2015-10-15 14:09

嗯,好,谢谢我还没吃盖呢,每天喝得新鲜牛奶
    你要开始补钙了,不然缺钙就麻烦了,脚手会抽劲,到那个时候就晚了。
  • 赵敏zmm 发表于 2015-10-15 14:12

你要开始补钙了,不然缺钙就麻烦了,脚手会抽劲,到那个时候就晚了。
    我想着做完四围在吃呢…
    钱多多Aniy 发表于 2015-10-15 15:04

我想着做完四围在吃呢…
    四维23周至24周去了,太晩了。前几天一个女孩23周双胎宝宝没有了,相信好多人见她发贴子过,看了她贴子揪心的痛,移植35天离婚,23周时拿掉宝宝,原因缺钙还有错过了一些检查,好可惜。我加了她为好友,觉得她真的好可怜,但我又帮不了她什么,只想安慰一下她。
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    我吃的得爱乐维的dha,孕反刚刚减轻些了。但是还是有点恶心,最近总觉得有胀气,不知道是不是挤到胃了
  • 赵敏zmm 发表于 2015-10-15 15:10

四维23周至24周去了,太晩了。前几天一个女孩23周双胎宝宝没有了,相信好多人见她发贴子过,看了她贴子揪心的痛,移植35天离婚,23周时拿掉宝宝,原因缺钙还有错过了一些检查,好可惜。我加了她为好友,觉得她真的好可怜,但我又帮不了她什么,只想安慰一下她。
    好,我知道了,谢了
  • KettyL 发表于 2015-10-15 18:05

我吃的得爱乐维的dha,孕反刚刚减轻些了。但是还是有点恶心,最近总觉得有胀气,不知道是不是挤到胃了
    孕反真的是难受,我现在每天起床还吐呢,不过吃饭好多了,能吃了,爱吃水果
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    我也是双,三个月后开始吃的这种dha, 找朋友荷兰邮寄的,他说他们那边都推荐吃

• nixstnix | 怀孕 (40周)
    回复 pldwwsz
    我也是双,三个月后开始吃的这种dha, 找朋友荷兰邮寄的,他说他们那边都推荐吃
    ...

这个是叶酸吧
    nixstnix 发表于 2015-10-15 20:33

这个是叶酸吧
    是二段叶酸,三个月后吃的,一天两粒,还有一粒是dha
  • pldwwsz 发表于 2015-10-15 20:05

http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/a02d3ad62ee21f2bc6bf78df8c0d9ced642358.jpg
    哦,看你贴子比我早两天,这个多少钱一盒呢?
    钱多多Aniy 发表于 2015-10-16 00:10

哦,看你贴子比我早两天,这个多少钱一盒呢?
    两盒不到400块,一盒100多。
  • 冬瓜宝宝屁屁 | 怀孕 (40周)
    我吃的自己海淘回来的 澳洲的孕妇专用dha 自己淘的放心
  • 恭喜恭喜宝妈,接宫内健康双胎宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字