在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后下周要一超了,化验甲功有点偏高,这样宝宝没事的吧

• 移植成功后下周要一超了,化验甲功有点偏高,这样宝宝没事的吧
    好不容易怀上的,不知道是不是试管的药影响的,我甲亢好了很多年了,都控制很好,试管前是正常的
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我也打算去查一个甲功,听说高了会影响小孩智力
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuxia821522 发表于 2015-10-15 12:37

我也打算去查一个甲功,听说高了会影响小孩智力
    小孩会发育不好的,我嫂嫂是内分泌科医生,她那时怀孕发现得晚,就直接引产的

我的还好发现得早,她叫我吃药复查好了
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    sonyasonh 发表于 2015-10-15 12:39

小孩会发育不好的,我嫂嫂是内分泌科医生,她那时怀孕发现得晚,就直接引产的

我的还好发现得早,她叫我吃药复查好了
    是的!这几天一起移植的姐妹都去查了这个,我准备后天一超就去查一个,早发现早治疗,我们堵不起
  • 甲功什么时候查合适?我昨天官方抽血了,也想查查这个呢。
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-15 12:59

甲功什么时候查合适?我昨天官方抽血了,也想查查这个呢。
    你直接开单子就好了,早发现早好
  • shuxia821522 发表于 2015-10-15 12:49

是的!这几天一起移植的姐妹都去查了这个,我准备后天一超就去查一个,早发现早治疗,我们堵不起
    是的,一起加油
  • sonyasonh 发表于 2015-10-15 12:59

你直接开单子就好了,早发现早好
    恩,我21号复查抽血,去问问医生。谢谢!
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-15 12:59

甲功什么时候查合适?我昨天官方抽血了,也想查查这个呢。
    我嫂嫂说查ft3和ft4得了
  • sonyasonh 发表于 2015-10-15 14:28

我嫂嫂说查ft3和ft4得了
    ft3.ft4是什么。。。
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-15 14:36

ft3.ft4是什么。。。
    游离甲状腺素,你直接和医生说就好了
  • sonyasonh 发表于 2015-10-15 15:52

游离甲状腺素,你直接和医生说就好了
    好的,谢谢!
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-15 16:43

好的,谢谢!
    没事,一起加油加油
  • duwu0425 | 备孕中
    会没事的!楼主放心!想问楼主打针治疗子宫前,子宫有多大了?然后子宫多大了才移植的?楼主有腺肌瘤吗?如果有是多大呢?谢谢啦!
  • duwu0425 发表于 2015-10-15 23:32

会没事的!楼主放心!想问楼主打针治疗子宫前,子宫有多大了?然后子宫多大了才移植的?楼主有腺肌瘤吗?如果有是多大呢?谢谢啦!
    子宫大小我忘记了,反正是缩小了一半

腺肌瘤治疗前是5.9*4.9,治疗后是4.0*3.9

医生说缩小到一定程度就不会再缩小了的
  • duwu0425 | 备孕中
    sonyasonh 发表于 2015-10-16 06:10

子宫大小我忘记了,反正是缩小了一半

腺肌瘤治疗前是5.9*4.9,治疗后是4.0*3.9

医生说缩小到一定程度就不会再缩小了的
    谢谢亲!祝顺利!接好孕!
  • 若惜、珍兮 | 怀孕 (40周)
    我甲状腺减退 移植成功后复查还是2.9 每天优甲乐半片,自己查了D2聚体,结果有点高,可能会胎停,搞得心情很不好
  • 若惜、珍兮 发表于 2015-10-16 09:45

我甲状腺减退 移植成功后复查还是2.9 每天优甲乐半片,自己查了D2聚体,结果有点高,可能会胎停,搞得心情很不好
    是dsh么?医生叫我孕期要22天抽一次血的哦

孕期用药很要紧的,你问下医生能补救么
  • 若惜、珍兮 | 怀孕 (40周)
    sonyasonh 发表于 2015-10-16 11:50

是dsh么?医生叫我孕期要22天抽一次血的哦

孕期用药很要紧的,你问下医生能补救么
    广州的中山二院的医生用低分子肝素 我们这边医院不懂 不给开,这两天准备去广州
  • 若惜、珍兮 发表于 2015-10-16 11:52

广州的中山二院的医生用低分子肝素 我们这边医院不懂 不给开,这两天准备去广州
    我们医院也不怎么给用的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字