在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天,还有点血,但早上看到很淡的粉印

• 昨天早上留了一点血,今天早上起来还有,昨天12填测了3次,大白板一个,今天早上起来看到纸巾又有粉红一点血,于是我打算放弃,吃饱饭后我就拿了大卫试纸去测了一下,你们看有粉色吗,我自己看是有一点点! image.jpg
    讨论区
  • wujialu1618 | 备孕中
    有印!肯定好孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wujialu1618 发表于 2015-10-15 09:42
    有印!肯定好孕了

谢谢,希望,大卫试纸比较好对吗?我用别的试纸好像验不出来!不知道怎么回事!
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    好像有印,等抽血吧
  • wxj0327 发表于 2015-10-15 09:53
    好像有印,等抽血吧

嗯,等待吧,希望是好孕!祈祷
  • 生命真好 | 备孕中
    能看到,好孕了
  • 有印了,恭喜
  • 生命真好 发表于 2015-10-15 10:20
    能看到,好孕了

真的,谢谢你了!
  • yanbao2015 发表于 2015-10-15 10:37
    有印了,恭喜

可是很淡,希望如愿吧!
  • 有印,恭喜
  • 有印了,恭喜!
  • 花宝儿 发表于 2015-10-15 12:52
    有印,恭喜

谢谢,我们一起好孕
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-15 15:04
    有印了,恭喜!

谢谢,一起加油!
  • 看到了 很清楚  恭喜
  • 有!恭喜!马上去验血吧
  • s1248820517 发表于 2015-10-15 16:42
    看到了 很清楚  恭喜

谢谢,借你吉言!
  • 喜羊和美羊 发表于 2015-10-15 20:33
    有!恭喜!马上去验血吧

今天抽血,晚一点就知道结果了,好紧张!
  • 小月7589 发表于 2015-10-16 06:37

今天抽血,晚一点就知道结果了,好紧张!
    肯定是有了。我这还白板呢
  • 喜羊和美羊 发表于 2015-10-16 07:41
    肯定是有了。我这还白板呢

你移植几天了,我13天才测到,不着急!
  • 小月7589 发表于 2015-10-16 07:57

你移植几天了,我13天才测到,不着急!
    第十天了,上两次没成功。啥时候能看到两条杠啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字