在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植第十二天,早上测早孕有一点点粉

• 移植第十二天,今早直接测早孕有一点点粉,至少前天测的我没看见粉,今天看到了一点点,希望不是我眼花
    讨论区
  • 可能照片照得看不太出来,但实物能看出来一点点 image.jpg image.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • l老公说他没看出来,刚才我看还是能看得到哎,难道是我心理作用,郁闷中。。。
  • 男人不懂,你能看到就好~明天坚持测,着床晚可能浅
  • 俞大奇 发表于 2015-10-15 07:13
    男人不懂,你能看到就好~明天坚持测,着床晚可能浅

我今天打算先去验血
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    我能看出来有印!但是金秀儿这个颜色,血值可能不高,25左右。刚着床
  • tuboshuyangyang | 怀孕 (40周)
    我今天也是12天,昨天验出的可丽蓝也是很浅的粉,今天早上又验了,感觉没加深,最后按耐不住把它们拆了试纸放一起对比,才看出来有细微加深。明天验血,心里也很忐忑。看样子血值是不会好了,不知道后面能不能翻上去。
  • 看到了,很明显,接你好孕。
  • tuboshuyangyang 发表于 2015-10-15 07:27
    我今天也是12天,昨天验出的可丽蓝也是很浅的粉,今天早上又验了,感觉没加深,最后按耐不住把它们拆了试纸 ...

我们的宝宝都会好好的
  • 看到有印了,不过12天这个颜色有点浅了,最终看血值翻不翻倍。
  • 有印,加油!
  • 要有女王心i | 怀孕 (40周)
    挺明显的啊,也许着床晚,挺好的
  • lovehey2008 | 备孕中
    接接好孕气!!!
  • 好像有印,明天继续
  • tuboshuyangyang | 怀孕 (40周)
    baobaoaibao2015 发表于 2015-10-15 07:35

我们的宝宝都会好好的
    是啊,加油
  • 生命真好 | 备孕中
    看到了,有印,加油。
  • 薏仁做事薏仁当 发表于 2015-10-15 07:17
    我能看出来有印!但是金秀儿这个颜色,血值可能不高,25左右。刚着床

哎,我也觉得血值不高
  • 恭喜,接好孕啦
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    baobaoaibao2015 发表于 2015-10-15 08:35

哎,我也觉得血值不高
    没事,翻倍好就行,别灰心。可以等加深了再去验血
  • 有,恭喜你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字