在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结试纸颜色,谁能帮帮我

• 我9.26日移植鲜胚两枚,今天第19天了,可试纸颜色让我好纠结,这算强阳了吗,求帮助
    讨论区
  • 姐妹十四天血值多少啊,看试纸强阳了,我们同一天移植的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有印就行,不用管强不强阳,恭喜了!
  • Xiang1226 | 怀孕 (40周)
    苏打1114 发表于 2015-10-15 07:02

姐妹十四天血值多少啊,看试纸强阳了,我们同一天移植的。
    十四天365,不太高,所以紧张,但是主任说我着床晚,不知道是不是这样
    ゛Dearゝ咱卟弃 发表于 2015-10-15 07:04

有印就行,不用管强不强阳,恭喜了!
    谢谢了,试管的每一步都是揪心的,惊心动魄的赶脚
  • 这深就不用测了,再测也没意义,安心等一超。我也是26号移植的两鲜胚,等这月23号去一超
  • 血值很高了,再测大卫也显示不出来了,没必要测了
  • 要有女王心i | 怀孕 (40周)
    不放心去医院在抽一次血,查个翻倍
  • 这么深,肯定有了,放松,加油
    丸子圆子 发表于 2015-10-15 08:01

这么深,肯定有了,放松,加油
    哎,就是太紧张了
    yanbao2015 发表于 2015-10-15 07:46

血值很高了,再测大卫也显示不出来了,没必要测了
    我总是怕突然浅了,太虐心了
  • 书书和BB | 备孕中
    这么强了还想要多强?败给你了
  • 很强阳啊,是不是双
    好漫长11 发表于 2015-10-15 09:07

很强阳啊,是不是双
    不知道呢,十四天血值360多,估计不会是双
  • 我14天血值949,今天18天大卫还没你的深呢。勉强阳。
    fly0042 发表于 2015-10-15 11:27

我14天血值949,今天18天大卫还没你的深呢。勉强阳。
    可见试纸不能说呢啥了,我十四天血值365
    美梦成真灿2014 发表于 2015-10-15 07:41

这深就不用测了,再测也没意义,安心等一超。我也是26号移植的两鲜胚,等这月23号去一超
    你好早就去一超啊,我要30号才去呢,等你好消息啊
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    别纠结了,大卫可能就这个颜色了。我血值2万多了还是这模样
  • 宝贝抓紧mama | 怀孕 (40周)
    别纠结颜色了!应该看血值翻倍情况!放松心情!别把自己搞得那么累!相信宝宝已经在你肚子里狠狠扎根了!
  • 蛇年小宝贝 | 怀孕 (40周)
    宝贝抓紧mama 发表于 2015-10-15 13:48

别纠结颜色了!应该看血值翻倍情况!放松心情!别把自己搞得那么累!相信宝宝已经在你肚子里狠狠扎根了!
    试管婴儿大概多少钱,我也准备去试管。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字