在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天

• 上面是今早大卫测得,下面是晚上秀儿测得,颜色对比太明显了。

讨论区
  • 庚风-晓晓 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦!姐妹是六号移的吗?移的鲜胚还是冻胚呀?我今天也第八天,还没敢测呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植第八天测的和你完全一样,排卵试纸和早早孕的都一样
  • 庚风-晓晓 发表于 2015-10-14 19:41

恭喜啦!姐妹是六号移的吗?移的鲜胚还是冻胚呀?我今天也第八天,还没敢测呢!
    恩,六号移的,冻胚
  • qzone_560619 发表于 2015-10-14 19:43

我移植第八天测的和你完全一样,排卵试纸和早早孕的都一样
    我都是早孕试纸,没有排卵试纸。就是是两个不同品牌的早孕试纸。
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    接好孕,恭喜恭喜
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    接怀孕咯
  • 恭喜楼主!接好孕
  • 为什么排卵试纸也要测啊
  • 雪媚儿 | 备孕中
    恭喜了希望我明天第8天也有加深
  • Cherryzhang420 | 怀孕二宝 (40周)
    雪媚儿 发表于 2015-10-14 22:03

恭喜了希望我明天第8天也有加深
    恭喜楼主!接宫内好孕足月生产!
  • 恭喜恭喜了,接好孕
  • s1248820517 发表于 2015-10-14 20:46

为什么排卵试纸也要测啊
    我没有排卵试纸耶,只是是两个不同品牌的早孕试纸。
  • 你移植的是冻胚胎?囊胚胎?人工周期?自然周期?内膜厚度多少移植的?
  • 雪媚儿 | 备孕中
    昨天有意念灰今天变白板了,我今天第8天想死的心都有了
  • lovehey2008 | 备孕中
    接接好孕气!!!
  • 恭喜,接好孕啦
  • 蒲公英0520 发表于 2015-10-15 07:35

你移植的是冻胚胎?囊胚胎?人工周期?自然周期?内膜厚度多少移植的?
    我是冻胚,自然周期,我也不太清楚我内膜多少。
  • 这是有了,大卫还是比较准的,就是着色慢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字