在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后13天血值860!等27号看胎,可是一直都没有身体的其他反应,正常吗?

• 如题!会不会有什么问题!有点担心!
    讨论区
  • shunlbaby | 怀孕 (40周)
    我也是,没有太多感觉,每天都担心这担心那的,我移植14天抽血后,就一直想着。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shunlbaby 发表于 2015-10-14 17:58
    我也是,没有太多感觉,每天都担心这担心那的,我移植14天抽血后,就一直想着。 ...

好担心哦!到底需不需要去再抽血看看尼!?纠结
  • 书书和BB | 备孕中
    你测试纸没?
  • 书书和BB 发表于 2015-10-14 18:24
    你测试纸没?

没有,需要一直测量的吗?不是开奖就可以了吗?
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我也正在想这问题,昨天第12天去抽血1108, 今天早上测试没加深 也没任反应有点担心,等待去一超的日子又难熬了
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-14 18:32
    我也正在想这问题,昨天第12天去抽血1108, 今天早上测试没加深 也没任反应有点担心,等待去一超的日子又难 ...

你血值很高哦!好孕
    书书和BB 发表于 2015-10-14 18:24
    你测试纸没?

我看了你的最后根大卫血值应该是上千了
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-14 18:37

我看了你的最后根大卫血值应该是上千了
    感觉好像还差点儿似的,你血值真好,羡慕
    书书和BB 发表于 2015-10-14 18:41
    感觉好像还差点儿似的,你血值真好,羡慕

今天试纸没加深有点担心,我也是用的大卫试纸这两天的跟你差不多深
  • 一般要到一超过后才会有反应的
  • 太理解楼主了。我一超前二超前都没有感觉的。好不踏实。昨天二超顺利通过后现在又在纠结怎么没反应的
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-14 18:32

我也正在想这问题,昨天第12天去抽血1108, 今天早上测试没加深 也没任反应有点担心,等待去一超的日子又难熬了
    我看下你昨天的试纸
  • Т_iай 发表于 2015-10-14 18:48
    一般要到一超过后才会有反应的

还有10多天!难捱!
  • leohua8586 发表于 2015-10-14 18:49
    太理解楼主了。我一超前二超前都没有感觉的。好不踏实。昨天二超顺利通过后现在又在纠结怎么没反应的 ...

你都二超了,还担心!?
  • 原来试管妈妈们的心情都一样,十七天,也是没什么感觉,也在担心中。其实孕反没那么早的,我们都想太多了,要放松点!
  • 海里沙 | 怀孕 (40周)
    我第12天抽血521,之前都有点恶心反胃,还容易饿,现在一点反应都没有,我也好担心,医生让直接半个月做B超
  • colacai 发表于 2015-10-14 20:12

你都二超了,还担心!?
    后面你就知道了,真的担不完的心啊。
  • gan13506760614 | 怀孕 (40周)
    我促排第五天有蛋清样的白带正常吗?
  • 血值很高哦!有可能双呢!不要太担心,我移植后也没任何反应,移植第12天884,双

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字