在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后的姐妹进来说说。大家移植后有没有来月经的感觉胸胀,白带多!

• 10.8号冻胚一枚,我是二次移植了,这次总感觉有来月经的感觉。胸胀,下边有白带总感觉下边湿湿的。好紧张是没不是失败了
    讨论区
  • 好像这叫着床反应,先恭喜你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我十号移植,这两天下面有水,不像白带。担心塞的雪诺同没有吸收,全部流出来了
  • 你可以测测了
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    水样白带,姨妈痛感,好征兆哈哈!
  • 好现象着床的征兆
  • Echoliu44 发表于 2015-10-14 18:25

我十号移植,这两天下面有水,不像白带。担心塞的雪诺同没有吸收,全部流出来了
    我也是10号移的  第4天开始有白带了
  • 我也是白带多,还粘稠像鼻涕!胸变大有点涨!但是不孕吐
  • 以前来月经前就一样的感觉。很担心
  • Echoliu44 发表于 2015-10-14 18:25

我十号移植,这两天下面有水,不像白带。担心塞的雪诺同没有吸收,全部流出来了
    我也是十号移植的
  • 移植第四天水样白带姨妈感
  • 今天肚子没感觉了

亲,你使用雪诺同的时候,拧盖子后会不会喷药啊?
  • kafei1224 发表于 2015-10-15 09:31
    亲,你使用雪诺同的时候,拧盖子后会不会喷药啊?

为什么你们都用那个雪诺同了?
  • sjzlwj518 发表于 2015-10-15 09:05
    今天肚子没感觉了

没有白带了啊
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    移植第一天,尽管腰疼,从昨天11点睡到今天9点半,一醒来,又开始担心,大家除了休息多一些,还有什么好办法吗?
  • 宝宝快点降临 发表于 2015-10-15 09:53

没有白带了啊
    有白带  肚子没什么感觉了
  • cicicx 发表于 2015-10-15 09:56
    移植第一天,尽管腰疼,从昨天11点睡到今天9点半,一醒来,又开始担心,大家除了休息多一些,还有什么好办 ...

除了休息外,尽量放松心情,没什么办法了
  • 我从第五天有分泌物,小腹中间早上疼
  • 我移植之后一直有点痛经一样的症状,其他特别的没有。但是这两天很容易饿,饿的死去活来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字