在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第12天,白板,还有一点血流出来,很担心

• 早上起来发现护垫有褐色分泌物,以为是着床出血,可是突然肚子痛,上大号,完事一擦有红色的血出来,很担心啊,接着给医院打电话!医生叫我去拿保胎药,我老公帮我去拿了,现在吃了一粒,希望是着床反应,而不是亲戚来看我!祈祷吧!
    讨论区
  • 2号移植吗?我也白板,塞的雪诺同药渣有点黑色,不知道啥情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 弦歌123 发表于 2015-10-14 17:54
    2号移植吗?我也白板,塞的雪诺同药渣有点黑色,不知道啥情况

应该是着床的反应吧,他们说着床也会出血的!往好的方面想一下!
  • 小月7589 发表于 2015-10-14 21:37

应该是着床的反应吧,他们说着床也会出血的!往好的方面想一下!
    已经没有希望了,等着抽血
  • 弦歌123 发表于 2015-10-14 17:54
    2号移植吗?我也白板,塞的雪诺同药渣有点黑色,不知道啥情况

我是2号移植的,现在胸也不涨了!偶尔一下肚子有刺痛的感觉,左右两边也会疼一下!
  • 弦歌123 发表于 2015-10-14 21:39
    已经没有希望了,等着抽血

不要灰心,我打去医院他还说有时着床晚!也会这样的!测不出来的
  • 小月7589 发表于 2015-10-14 21:39

我是2号移植的,现在胸也不涨了!偶尔一下肚子有刺痛的感觉,左右两边也会疼一下!
    我就胸疼了两天,现在一点反应也没你测出来了吗?
  • 小月7589 发表于 2015-10-14 21:40

不要灰心,我打去医院他还说有时着床晚!也会这样的!测不出来的
    嗯没有停药,但是不报希望
  • 弦歌123 发表于 2015-10-14 21:41
    嗯没有停药,但是不报希望

我也是,希望奇迹出现吧!我们一起加油!
  • 小月7589 发表于 2015-10-14 21:42
    我也是,希望奇迹出现吧!我们一起加油!

好的,我们一起加油!迎接宝宝的到来!
  • 弦歌123 发表于 2015-10-14 21:40
    我就胸疼了两天,现在一点反应也没你测出来了吗?

我也没有测出来,但是我总觉得会成功呢!不知道为什么!
  • 小月7589 发表于 2015-10-14 21:39

我和你一样,什么感觉都没有了,刚移植前面几天还胸好胀
  • 小月7589 发表于 2015-10-14 21:53

我也没有测出来,但是我总觉得会成功呢!不知道为什么!
    我跟你一样,所以一直等着惊喜
  • 弦歌123 发表于 2015-10-15 07:15
    我跟你一样,所以一直等着惊喜

今天早上,你又测了吗?
  • 小月7589 发表于 2015-10-15 10:59

今天早上,你又测了吗?
    没有,不准备测了,直接明天抽血
  • 弦歌123 发表于 2015-10-15 13:14
    没有,不准备测了,直接明天抽血

我要等19号抽血,你那样早就抽血吗?
  • 小月7589 发表于 2015-10-15 13:16

我要等19号抽血,你那样早就抽血吗?
    不是都是14天抽血吗?
  • 弦歌123 发表于 2015-10-15 20:52
    不是都是14天抽血吗?

我这边不是啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字