在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40岁国外做试管

• 今天在家一天,昨天下午移植冻胎。希望观音娘娘能让我好孕
    讨论区
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    加油!祝好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油(^ω^)
  • 小蕊宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    加油 等你好消息
  • 我39昨天官方了,传好孕给你!

• xueqiancccc 发表于 2015-10-15 14:12

我39昨天官方了,传好孕给你!

http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/07d31d9d8b8c91e076ac87376668d2e5734138.jpg
    接好孕。你是头胎吗。真好
  • 是啊,14号刚官方的,你也一定没问题,加油!
  • xueqiancccc 发表于 2015-10-16 10:47

是啊,14号刚官方的,你也一定没问题,加油!
    恭喜啊,接好孕
  • 羊年吉祥 | 怀孕 (40周)
    你在哪个国家阿?
  • 羊年吉祥 发表于 2015-10-20 23:34

你在哪个国家阿?
    我在瑞典。你呢
  • 羊年小宝宝 | 怀孕 (40周)
    这里还有一个瑞典的mm也在做,你找找看看能不能成个伴
  • 羊年小宝宝 发表于 2015-10-21 06:17

哪个帖子呢
    羊年小宝宝 发表于 2015-10-21 06:17

就是我,就是我...
  • w1438521985937 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕哦!好羡慕可以飞来飞去~可以去国外看看~去国外是不是得办护照啊
  • 羊年吉祥 发表于 2015-10-21 14:28

就是我,就是我...
    你多大了?哪天知道结果呢。我下周一就知道了
    q1441638714655 发表于 2015-10-21 15:41

你多大了?哪天知道结果呢。我下周一就知道了
    30了,比你晚4天。你移了俩吗?
  • 羊年吉祥 发表于 2015-10-21 15:47

30了,比你晚4天。你移了俩吗?
    就一个冻胚,你是2个吗,开了啥药吃不?
  • 羊年小宝宝 | 怀孕 (40周)
    凑成一对好开心,哈哈
    我也没成。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字