在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月20鲜胚移植,10月初我的宝贝顺利出生

• 感谢播种网,感谢我的医生,感谢陪伴在身边的家人,感谢自己的坚持,备孕路那么坎坷,自己从未放弃。如今宝贝已经出生,特此来试管模块还愿。也给在这条路上走着的姐妹们加油打气。这条路走起来艰难,可是宝宝出生了,这一路的艰难险阻都不算啥。加油,各位姐妹!!!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,顺利生下宝宝。希望能接你的好孕气。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,顺利生下宝宝。希望能接你的好孕气。
  • 恭喜宝妈!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    shen-jing 发表于 2015-10-14 16:49

恭喜宝妈,顺利生下宝宝。希望能接你的好孕气。
    会接到好孕的。。。
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    恭喜!希望我的宝宝们也健康出生
  • 好消息!
  • 恭喜宝妈!祝福!
    sujing54321 发表于 2015-10-14 17:20

恭喜!希望我的宝宝们也健康出生
    肯定会的。。
  • 恭喜楼主抱得萌娃,希望所有的试管妈妈和宝宝都健健康康,快快乐乐。
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    恭喜!求菩萨也保佑我顺顺利利怀孕生子。
  • 恭喜恭喜,试管的这条路真的不易,希望大家都顺顺利利的。也希望自己和宝贝一切顺利。加油
  • Cherryzhang420 | 怀孕二宝 (40周)
    syx427 发表于 2015-10-14 21:22

恭喜恭喜,试管的这条路真的不易,希望大家都顺顺利利的。也希望自己和宝贝一切顺利。加油
    恭喜宝妈,祝愿我今次也会宫内好孕顺利生下猴宝宝。各位姐妹加油!
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    恭喜宝妈
  • 恭喜恭喜,接你的好孕哦!
  • q1431556101546 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,好幸福,希望我也鲜胚移植一次成功!
    q1431556101546 发表于 2015-10-15 15:54

恭喜宝妈,好幸福,希望我也鲜胚移植一次成功!
    祝福你!!!加油
  • 一直记得你,感觉时间过得好快,你的宝宝都出生了,恭喜宝妈,我也是试管,希望我的宝宝也健康足月出生,接棒了
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接平安生产棒
    z562157264 发表于 2015-10-23 09:49

一直记得你,感觉时间过得好快,你的宝宝都出生了,恭喜宝妈,我也是试管,希望我的宝宝也健康足月出生,接棒了
    传棒。!!!!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字