在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 多囊卵巢吃绿色妥运真的有效不?

• 亲们 因为本人多囊卵巢3年左右了 这次试管促排期间卵子质量不好 导致受精和胚胎都不好 听说吃绿色妥运对多囊卵巢有好处 亲们有没有吃过的没 真的有效果吗
    讨论区
  • 保健品最少要吃3个月以上,而且个人体质不同。这个也没办法定义。不过我好几个朋友都吃的,都在期待效果呢!医院推荐的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胖妞家 | 备孕中
    俞大奇 发表于 2015-10-14 13:15

保健品最少要吃3个月以上,而且个人体质不同。这个也没办法定义。不过我好几个朋友都吃的,都在期待效果呢!医院推荐的
    我听说美国试管医院一般对待多囊病人都推荐吃这个 所以我想尝试一下 亲 你在吃吗
  • 我在吃红色的,也刚吃不到一个月,还不知道效果
  • 胖妞家 | 备孕中
    要个乖乖 发表于 2015-10-14 15:37

我在吃红色的,也刚吃不到一个月,还不知道效果
    嗯 你从哪里买的嘞
  • 我是吃妥运红色的,吃了3个月,取6冻6,我感觉效果有的,质量提高很多
  • 消失 发表于 2015-10-14 17:30

我是吃妥运红色的,吃了3个月,取6冻6,我感觉效果有的,质量提高很多
    是微促方案吗?亲吃的是什么牌子的,多少钱一瓶,每天吃几粒,可否上图看看。
  • 胖妞家 发表于 2015-10-14 15:35

我听说美国试管医院一般对待多囊病人都推荐吃这个 所以我想尝试一下 亲 你在吃吗
    我没吃,但是我是多囊!我朋友在吃,买的6瓶。有红瓶和绿瓶的

我是吃妥运红色的,吃了3个月,取6冻6,我感觉效果有的,质量提高很多
    药名就叫这个吗?我去问问医生看看,怎么样!
  • 亲 妥运在哪里可以买?多少钱
  • 要个乖乖 发表于 2015-10-14 15:37

亲 请问妥运哪里可以买到
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    我也知道但是不敢从网上买不知道真假

亲 你用的是什么方案?我也在吃妥运,已经吃了一瓶半。
  • 九院常用的短方案,月经第三天开始打针7天就夜针取卵了
  • 明天拍图给你看下
  • 胖妞家 | 备孕中
    小情绪℡ 发表于 2015-10-15 13:44

我也知道但是不敢从网上买不知道真假
    是啊 从哪买是个问题啊
  • 胖妞家 | 备孕中
    消失 发表于 2015-10-15 19:23

明天拍图给你看下
    我也准备买了开始吃啦 嗯嗯
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    胖妞家 发表于 2015-10-16 08:57

是啊 从哪买是个问题啊
    嗯不敢乱买
  • 亲,麻烦发个图呢!我是昨天取卵,7个空卵5个,谢谢啦!
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    要个乖乖 发表于 2015-10-14 15:37

亲。你那里买的呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字