在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植13天,下腹偏左的位置持续酸痛,不会真是宫外吧?有没有宝妈有这种酸痛的感觉?好害怕!

• 照理宫外孕也不会这么早就开始痛呀,用手按一下肚子又没觉得哪里明显痛,但松开就感觉下腹酸痛得很,不是姨妈那种感觉。10天抽血165,偏低,试纸加深情况如下,最后一根昨天12天晚上测的,有经验的姐妹帮我判断一下!好害怕!!
    讨论区
  • 应该有1000
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tengbao6111 | 怀孕三宝 (40周)
    不要这么紧张,哪里这么多宫外啊,相信宝宝,放松点
  • 书书和BB | 备孕中
    tengbao6111 发表于 2015-10-14 10:35

不要这么紧张,哪里这么多宫外啊,相信宝宝,放松点
    很明显的痛π_π昨天下午开始,今天越来越明显了,很害怕…难道都没有这种酸痛的感觉吗
    花宝儿 发表于 2015-10-14 10:26

应该有1000
    有吗?感觉也就600/700左右呢
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    昨天问医生。说宫外孕没有这么早痛的。放宽心。抽个血看翻倍
  • tengbao6111 | 怀孕三宝 (40周)
    书书和BB 发表于 2015-10-14 10:37

很明显的痛π_π昨天下午开始,今天越来越明显了,很害怕…难道都没有这种酸痛的感觉吗
    你们是做试管的,我也不是很懂,有的人对痛感明显,有的人感觉不到
    猴宝妈做定了 发表于 2015-10-14 10:39

昨天问医生。说宫外孕没有这么早痛的。放宽心。抽个血看翻倍
    对啊我就奇怪到底是哪里在痛,我站着就感觉不明显,一坐着就疼,烦心死了
    书书和BB 发表于 2015-10-14 10:45

对啊我就奇怪到底是哪里在痛,我站着就感觉不明显,一坐着就疼,烦心死了
    可能是躺多了。我前几天也是。躺着就不舒服。站起来就好好的。起来走走看
    猴宝妈做定了 发表于 2015-10-14 10:49

可能是躺多了。我前几天也是。躺着就不舒服。站起来就好好的。起来走走看
    我估计坐多了,这两天没怎么躺,痛起来那感觉真是吓得要人命,而且我发现我开始尿频了,晕死,你有吗
    有的。半夜都会起来的。做这个就是折磨人。我昨天去查了个翻倍。心里安心了点。不过孕酮有点低。不管了只要没出血。就安安心心的等吧。今天18天。今天有点反胃了。有感觉就安心
    猴宝妈做定了 发表于 2015-10-14 10:56

有的。半夜都会起来的。做这个就是折磨人。我昨天去查了个翻倍。心里安心了点。不过孕酮有点低。不管了只要没出血。就安安心心的等吧。今天18天。今天有点反胃了。有感觉就安心
    嗯嗯,我还是早点确认宫内才安心!
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    书书和BB 发表于 2015-10-14 11:09

嗯嗯,我还是早点确认宫内才安心!
    我移植后也是左边胀痛,持续的痛,好担心宫外,我左边宫外过两次了
  • 书书和BB 发表于 2015-10-14 10:38

有吗?感觉也就600/700左右呢
    我14天600多没你最后那个颜色深
  • 喵呜的妈咪 | 怀孕 (40周)
    日本移植第十八天可以阴超检查是不是宫内,你们医院能不能看?我见你一直担心,要不你去医院问问,十八天可以做不?,我后天去做
    18620095687 发表于 2015-10-14 11:11

我移植后也是左边胀痛,持续的痛,好担心宫外,我左边宫外过两次了
    你左边两次都没把它处理掉?我右边两次宫外就切了,现在还剩左边,偏偏这次偏左的位置痛,吓死人了!
    喵呜的妈咪 发表于 2015-10-14 11:24

日本移植第十八天可以阴超检查是不是宫内,你们医院能不能看?我见你一直担心,要不你去医院问问,十八天可以做不?,我后天去做
    嗯,我周末打算去看宫内,阿弥陀佛…
  • 喵呜的妈咪 | 怀孕 (40周)
    书书和BB 发表于 2015-10-14 11:26
    嗯,我周末打算去看宫内,阿弥陀佛…

观音菩萨保佑我们一切平安
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    书书和BB 发表于 2015-10-14 11:25

你左边两次都没把它处理掉?我右边两次宫外就切了,现在还剩左边,偏偏这次偏左的位置痛,吓死人了!
    我输卵管都还在,所以更担心
    18620095687 发表于 2015-10-14 11:38

我输卵管都还在,所以更担心
    但愿老天保佑,总不能老是宫外吧,崩溃!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字