在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始促排了

• 12号B超:基础卵泡为左右各17个,当时B超医生就说我偏胖类似于多囊,问我打国产还是进口针,刚开始选的进口后面有改成国产了、姐妹有谁知道基础卵泡多该打哪种药好呢!我今天促排第三天了,明天又B超和听激素、我该不该换药呢!谢谢!
    讨论区
  • 哎呀,是左右各7个,总共14个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是12号开始促排的,促排的药是果纳芬,医院说只有这一种,一针200多,一天两针。
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    國產的藥也很好,很多多囊的打進口不長,打國產就都長了.
  • 野心鱼 发表于 2015-10-14 10:15

我是12号开始促排的,促排的药是果纳芬,医院说只有这一种,一针200多,一天两针。
    我打的叫啥子申丽宝
  • shen-jing 发表于 2015-10-14 10:15

國產的藥也很好,很多多囊的打進口不長,打國產就都長了.
    哦哦,我就是怕越促越多
  • 野心鱼 发表于 2015-10-14 10:15

我是12号开始促排的,促排的药是果纳芬,医院说只有这一种,一针200多,一天两针。
    那我们是同一天,我在重庆妇幼、亲在哪?
  • 左右各七不是多囊吧,我听大夫给别人讲的时候说,是单侧超过10个
  • 我要加油加油 发表于 2015-10-14 10:35

左右各七不是多囊吧,我听大夫给别人讲的时候说,是单侧超过10个
    哦哦,那医生说我偏胖,类似多囊
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    迷路了 发表于 2015-10-14 10:22

哦哦,我就是怕越促越多
    醫生會控制藥量的,促多了就取出來多點,配成也多點,可以挑最棒的胚胎移植.
  • 我也是打的丽申宝。先也担心,因为医生没有问咨询我就直接让打国产的。后来问了好多人,都说医生会按照你的情况给你用针的,所以不用太担心。想多会影响卵泡生长的哦...一起好孕
  • 迷路了 发表于 2015-10-14 10:21

我打的叫啥子申丽宝
    我也是,我还打了果纳芬 我在北京朝阳医院
  • shen-jing 发表于 2015-10-14 11:02

醫生會控制藥量的,促多了就取出來多點,配成也多點,可以挑最棒的胚胎移植.
    嗯嗯
  • 13869505151 | 备孕二宝中
    我已经促排6天了,左右各7,8个卵泡吧,大小不均,加了生长激素还长得慢,愁死了
  • 13869505151 发表于 2015-10-14 21:42

我已经促排6天了,左右各7,8个卵泡吧,大小不均,加了生长激素还长得慢,愁死了
    那还是满多的,那医生怎么说?你用的进口还是国产的
  • 13869505151 | 备孕二宝中
    迷路了 发表于 2015-10-14 21:43

那还是满多的,那医生怎么说?你用的进口还是国产的
    每天150果纳芬,半针达必佳,一针生长激素,6天了最大的才1.15。医生说我年轻,果纳芬不能加量了。这药那么贵,反应还这么慢,真不明白为什么不给用国产药,很多人说用国产药长得快
  • 13869505151 发表于 2015-10-14 23:27

每天150果纳芬,半针达必佳,一针生长激素,6天了最大的才1.15。医生说我年轻,果纳芬不能加量了。这药那么贵,反应还这么慢,真不明白为什么不给用国产药,很多人说用国产药长得快
    我今天B超,都是0.7和0.8,医生说还可以,又开了四天的药,19号又B超,今天好多人下午都要听激素,我不用的,早上抽血结果出来了,雌二醇:277,也不晓得正常不
  • 13869505151 发表于 2015-10-14 23:27

你6天1.15应该还可以撒,怎么还会慢慢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字