在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有鼻炎的姐妹们进来讨论下

• 如题。有鼻炎的姐妹们好孕了吗?求正能量!
    我有鼻炎,每天早上起床就要打好几个喷嚏,流清水鼻涕。好烦。移植一次失败了,医生说这也是原因。姐妹们有什么好的建议或方法?准备移冻胚了。
    讨论区
  • 我移植第三天了也每天打喷嚏,昨天还震到肚子疼,医生说有关系吗?那我这次不是没戏了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也有鼻炎,每天早上也要打喷嚏,这可怎么办?
  • wujialu1618 | 备孕中
    我去医院看了鼻炎科,医生不让用任何药物,让我去药房买海盐洗鼻喷雾!我也是到秋天就打喷嚏,药刚买,希望有用
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    晕死,哪个医生讲的,打喷嚏就会失败,我也有鼻炎打喷嚏,不一样成功了,
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    shuxia821522 发表于 2015-10-14 09:38

晕死,哪个医生讲的,打喷嚏就会失败,我也有鼻炎打喷嚏,不一样成功了,
    是吗?真好!你给的能量太给力了!
    wujialu1618 发表于 2015-10-14 09:37

我去医院看了鼻炎科,医生不让用任何药物,让我去药房买海盐洗鼻喷雾!我也是到秋天就打喷嚏,药刚买,希望有用
    这个药物不影响怀孕的吗?如果是的话那我也备一瓶,以备不时之需。
    无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-14 09:25

我移植第三天了也每天打喷嚏,昨天还震到肚子疼,医生说有关系吗?那我这次不是没戏了
    每个人的情况不一样。别担心了,你一定会好孕的。
    一一依一 发表于 2015-10-14 09:36

我也有鼻炎,每天早上也要打喷嚏,这可怎么办?
    如果还没有移植,还是采取措施比较安全。
    婷婷咚咚 发表于 2015-10-15 08:53

这个药物不影响怀孕的吗?如果是的话那我也备一瓶,以备不时之需。
    不影响的,不过没什么用,我每天都在喷,希望不会发作就好,如果真发作了,这个没什么用处的
  • 448212935 | 备孕中
    我移植后48天了,每天喷嚏不断,看医生也不开药,让去做中医理疗,都好担心怕有影响,有好方法的姐妹告知下塞
    448212935 发表于 2015-10-15 18:31

我移植后48天了,每天喷嚏不断,看医生也不开药,让去做中医理疗,都好担心怕有影响,有好方法的姐妹告知下塞
    你都已经快50天了?不用担心了。宝宝已经扎根了。你移植前14天也天天打吗?
    wujialu1618 发表于 2015-10-15 09:40

不影响的,不过没什么用,我每天都在喷,希望不会发作就好,如果真发作了,这个没什么用处的
    现在用了没有发作就证明还是有效果的啊!
    医生说远离过敏源,实在要打就打吧,因为还没到深秋,所以还没发作
  • 跟鼻炎打喷嚏还有关系?不会吧
    wujialu1618 发表于 2015-10-16 07:53

医生说远离过敏源,实在要打就打吧,因为还没到深秋,所以还没发作
    这样啊!那还好。提前预防总不会错。
    q1444804197730 发表于 2015-10-16 07:57

跟鼻炎打喷嚏还有关系?不会吧
    每天打多个喷嚏会增加腹压。医生是这么说的。
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    shuxia821522 发表于 2015-10-14 09:38

打喷嚏怎么会导致失败?太搞笑了
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    我的鼻炎很严重,连着五六个的打,腹部崩的紧紧的,气都喘不过来。今天人授就是这样的情况,好怕没戏!想想万一试管我可怎么办!
  • 448212935 | 备孕中
    婷婷咚咚 发表于 2015-10-16 07:07

你都已经快50天了?不用担心了。宝宝已经扎根了。你移植前14天也天天打吗?
    移植前没打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字