在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍好,为什么还断断续续的出血?

• 9.16移植囊胚一枚, 12天血值2579,孕酮大于大单位40,雌二醇大单位675 17天血值10311,孕酮大于大单位40,雌二醇大单位475 20天血值30270,孕酮大于大单位40,雌二醇大单位657 27天血值102927 孕酮大于大单位40,雌二醇大单位1224 因为之前有过不良孕史,这一次有服用阿司匹林,第一次出鲜血,是在移植19天,抽血之后结果都蛮好,隔天就干净了,阿司匹林减量,第二次出血是在移植后24天,暗红色血,因为怕断断续续的出血,是宫外孕,在24天的时候做了腹超,排出宫外孕,宫腔无积液,无异常流血,之后1-2天血干净了,暂停服用阿司匹林,今天去复查血,结果蛮好,不知道是出门一天太累还是怎么回事,刚才去厕所又出鲜血,每次出血量都不多,用纸擦的时候才有,我也凌乱了,总是反复出血是什么问题,医生就说没太大问题,给我给了一些保胎丸,有情况相同的姐妹吗?
    讨论区
  • 出血时候无腹痛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管就是容易出血,姐妹多休息
  • 我看过一篇文章,出血是因为子宫内膜长大的过程中,毛细血管破裂会出血。
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    多注意观察,不用太揪心,我家楼上的,流血流到满三个月,一动就出血,只能躺着,但是指标挺好,现在孩子都生了很健康
  • 我同学自然怀孕出到生,最多时候和月经似的,只能卧床,最后顺产足月生的,孩子一点事没有,还挺胖的。
  • 生个娃也真是操碎了心啊
  • 我也是 间断出血 血值翻倍 可是血不停
  • yangyangky 发表于 2015-10-17 09:03

我也是 间断出血 血值翻倍 可是血不停
    我是流的鲜血,也不知道什么个意思,唉
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-17 09:04

我是流的鲜血,也不知道什么个意思,唉
    我出了一周的咖啡色 今早也变鲜血了 马桶水都红了 好吓人
  • yangyangky 发表于 2015-10-17 09:16

我出了一周的咖啡色 今早也变鲜血了 马桶水都红了 好吓人
    唉,真是烦心的不行,不知道怎么回事,我现在去医院做个B超看看
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-17 09:20

唉,真是烦心的不行,不知道怎么回事,我现在去医院做个B超看看
    我刚B超完 好像有一个孕囊不太好 出血了
  • yangyangky 发表于 2015-10-17 10:44

我刚B超完 好像有一个孕囊不太好 出血了
    我都还没有到医院呢,太堵车啦,你是两个孕囊?
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-17 10:47

我都还没有到医院呢,太堵车啦,你是两个孕囊?
    嗯 两个 才39天 看不到其他 有一个瘪了
  • yangyangky 发表于 2015-10-17 11:02

嗯 两个 才39天 看不到其他 有一个瘪了
    你是移植后39天?我上一次出血去照过B超,我是宫腔里没事,孕囊也没事
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-17 11:11

你是移植后39天?我上一次出血去照过B超,我是宫腔里没事,孕囊也没事
    不是 移植后22天 算孕39天 你也是两个孕囊吗
  • yangyangky 发表于 2015-10-17 11:15

不是 移植后22天 算孕39天 你也是两个孕囊吗
    不是,我就移植了一个,因为怕双胎身体不行
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-10-17 11:24

不是,我就移植了一个,因为怕双胎身体不行
    我阿司匹林一天吃三颗 会不会跟这个也有关系
  • yangyangky 发表于 2015-10-17 11:35

我阿司匹林一天吃三颗 会不会跟这个也有关系
    我之前也怀疑是阿司匹林的关系,可是我停了,还是一样出血!所以我更郁闷了
  • 我之前有空囊和胎停 不敢停阿司匹林

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字