在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三级胚胎能成吗?

• 我用长方案,取卵11个,受精7个,后医院告知只有3个三级胚胎,其余胚胎太差相当于五级,建议丢弃,就同意了。今天早上移植了这3个三级胚胎,但是总觉得希望好渺茫啊!
    讨论区
  • 结婚六年不明原因不孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • FreeMyMind 发表于 2015-10-13 21:03

只要移植就有希望!三个都是几细胞的?
    医生没说几细胞,我也不懂就没问
  • sodazyh 发表于 2015-10-13 21:13

结婚六年不明原因不孕
    原来是这个原因~卵巢功能不好!
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    說不定胚胎在寶媽肚子裡發育得很好很快呢,加油,別影響情緒.
  • shen-jing 发表于 2015-10-13 21:20

說不定胚胎在寶媽肚子裡發育得很好很快呢,加油,別影響情緒.
    谢谢啊,但愿如此
  • 幸福顺子 | 备孕中
    我3几级5细胞,在等一超了,加油!
  • miumiu31984 | 怀孕 (40周)
    我移植了两个10C3的,现在也在等一超,放松心情,相信自己相信宝宝
  • 我移植两个4细胞的鲜胚,现在12周+了,单胎,有缘自然来。
  • 娉宝双双 发表于 2015-10-15 13:54

我移植两个4细胞的鲜胚,现在12周+了,单胎,有缘自然来。
    4细胞是三级胚胎吗?医生没和我说是几细胞的。
  • 我们这边不分几级,分优中差胚,我那个属于中胚而已
  • 福娃哈哈 | 怀孕二宝 (40周)
    祝成功!
  • 福娃哈哈 发表于 2015-10-22 00:58

祝成功!
    谢谢你,愿我们早日升级!
  • 娉宝双双 发表于 2015-10-15 15:21

我们这边不分几级,分优中差胚,我那个属于中胚而已
    中胚应该是二级胚胎呢,三级胚胎属于差胚了!
  • sodazyh 发表于 2015-10-22 11:55

按照你说有5级的话,3级才是中胚哦!能移植的医生才给你移植,太差的不建议你移植的啦!
  • 娉宝双双 发表于 2015-10-22 22:14

按照你说有5级的话,3级才是中胚哦!能移植的医生才给你移植,太差的不建议你移植的啦!
    谢谢你的鼓励啊,我已经测到淡淡的粉印了!
  • 楼主今天情况怎么样?楼主是移鲜胚么?我今天看的报告,3个受精,1个不好直接丢,两个好的养囊胚。后天再去看情况
  • sodazyh 发表于 2015-10-24 15:45

谢谢你的鼓励啊,我已经测到淡淡的粉印了!
    太好了,恭喜恭喜!不放弃就会成功!祝宝妈顺利!
  • 回复 sodazyh
    一级二级是优 三是普

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字