在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵第三天,肚子越来越疼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11号取的卵,大概17个左右,取完以后小腹坠胀,当天喝了很多水,蛋白粉,鸡蛋清,第二天上午有所缓解,下午又开始疼,今天是第三天,疼痛感加重,平卧,侧卧,坐着,都难受,而且肚子也很大,喝水不少,排尿也不少,明天移植,特别担心这么疼能否顺利移植,有相同经历的姐妹吗,这个情况该怎么办呢?

最佳答案

shen-jing 查看完整内容

不好意思,點錯讚了,可能腹水了,實在不行就休息一個月下個月再移植,把身體養好移植成功率更高.
    讨论区
  • shen-jing | 怀孕 (40周)
    不好意思,點錯讚了,可能腹水了,實在不行就休息一個月下個月再移植,把身體養好移植成功率更高.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shen-jing 发表于 2015-10-13 20:58

腹水是小腹坠胀,腰疼的感觉吗?
    w1439172951997 发表于 2015-10-13 20:59

腹水是小腹坠胀,腰疼的感觉吗?
    對,肚子痛很利害和脹很利害就要去醫院啦.
  • shen-jing 发表于 2015-10-13 21:00

對,肚子痛很利害和脹很利害就要去醫院啦.
    明天去医院移植,到时候做bc再看吧,哎,如果明天不能移植不知道还要等多久了
  • 回复 shen-jing
    不好意思,點錯讚了,可能腹水了,實在不行就休息一個月下個月再移植,把身體養好移植成功率更高. ...

长腹水就不能移植了
    w1439172951997 发表于 2015-10-13 21:03

明天去医院移植,到时候做bc再看吧,哎,如果明天不能移植不知道还要等多久了
    下個月移植,不行最多就三個月後移植.!我當時也是取了16個,激素高,卵巢增大,當月移植有風險,後來醫生建議我養囊,等多兩天休息,再移植,後來就移植了鮮囊胚,現在才第五天.也忐忑.!
  • shen-jing 发表于 2015-10-13 21:08

下個月移植,不行最多就三個月後移植.!我當時也是取了16個,激素高,卵巢增大,當月移植有風險,後來醫生建議我養囊,等多兩天休息,再移植,後來就移植了鮮囊胚,現在才第五天.也忐忑.!
    你是休息了一个月还是三个月移植的?听说囊的成功率更高,祝好孕!如果我是腹水,大概多久能消失呢?实在太难受了
  • 041229 发表于 2015-10-13 21:06

长腹水就不能移植了
    我知道,哎,听天由命了
    w1439172951997 发表于 2015-10-13 21:10

你是休息了一个月还是三个月移植的?听说囊的成功率更高,祝好孕!如果我是腹水,大概多久能消失呢?实在太难受了
    看自己身體恢復情況,每個人身體不一樣,保持好心情,我沒有腹水,所以休息多兩天就直接移植一個囊胚了,加上醫生說移植一個風險低一點,所以只能移一個,希望能成.
  • 取卵后3天B超的,如腹水是不能移植的,多喝水吧
  • shen-jing 发表于 2015-10-13 21:15

看自己身體恢復情況,每個人身體不一樣,保持好心情,我沒有腹水,所以休息多兩天就直接移植一個囊胚了,加上醫生說移植一個風險低一點,所以只能移一個,希望能成.
    希望大家都好孕
  • tem | 怀孕 (40周)
    我晚你一天抽,我不知道自己是不是腹水,但肚子就有点涨,直不了身子走路,伸直会痛,但胆子也不大,就圆了点,不知道是猛喝水吃蛋白质东西使肚子圆了还是腹水,,现在很纠结到底有没有腹水。。。我取了24个卵的。。
  • 沫。唸 | 怀孕 (40周)
    我取了19个。恢复的还不错昨天移植的鲜胚。
  • 我和你的症状是一样的,第三天了还很痛,躺着,坐着站着,都不舒服,明天第四天了要去移植,不知道对移植有影响没有?
  • 最后是怎么好的,我的情况跟你一样
  • 燕麦片吊丝 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 沫。唸

我取了19个。恢复的还不错昨天移植的鲜胚。
    取那么多呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字