在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排移植周期内膜第13天才0.39,怎么办

•     怎样增长内膜呢??

吃榴莲,黑豆等等都试了,内膜还是不到0.7,怎么办??
        准备移植,内膜长不到0.7,都好几个方案了,第一个方案人工周期直接吃补佳乐6粒/天第9天0.54,8粒/天到15天变0.5,不能移。第二个方案重新打达菲林一针28天后继续人工周期吃补佳乐,6粒/天第12天0.6,8粒/天第14天0.68,8粒/天第16天还是0.68,但是雌二醇从800多降到300度,加塞芬吗通1片/天,第19天内膜变0.58,第21天更少了,放弃周期了。第三个方案促排方案,月经第2天内膜0.42,第五天开始吃来曲唑,每天1片,第10天内膜0.37不清,继续吃3天来曲唑,每天1片,第13天内膜才0.39,卵泡长到1.45*1.45
         怎么办??期间都有喝豆浆榴莲等等,内膜第13天才0.39,怎么办啊?都快排卵了
       ,内膜第13天才0.39,14天0.5,15天0.42,打了一针尿促,16天0.6,卵泡2.1*1.65,17天0.69,卵泡2.2*2.14下午18点打达必佳破卵针,18号内膜0.68,卵泡还没有排,2.1*1.77,安排开始打黄体酮了,吃地屈孕酮片,让24号就可以移植了
    讨论区
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    有谁是促排移植周期的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    有没有粘连?
    回复 奥特曼乖乖
    有没有粘连?

没有啊,去年8月份做过宫腔镜,结果是增生紊乱,就开始降调促排,取卵后有个项目高,没有移。期间挂主任号,说增生紊乱要多吃达英3盒后复查,不用做宫腔镜做诊刮就可以了。到了5月份复查内膜病理,做了诊刮,结果是息肉,主任说可以开始进入移植周期了,结果到现在因为内膜,都还没有移。都花了好多钱了em29
    来曲促排内膜也会薄的,用尿促(打针)
    回复 奥特曼乖乖
    来曲促排内膜也会薄的,用尿促(打针)

第13天内膜0.39,第14天0.5,第15天0.42,并打一针尿促,明天继续抽血阴超看看
    我不是试管的时候促排过,来曲5天内膜4.5,医生说内膜薄改尿促。之后几天连续用尿促针4天,内膜一下长到9.8 本人感觉尿促针对长内膜有效!
    回复 奥特曼乖乖
    我不是试管的时候促排过,来曲5天内膜4.5,医生说内膜薄改尿促。之后几天连续用尿促针4天,内膜一下长到9.8 ...

真的吗,给我信心了,那你打几针内膜涨到9.8
    健康美容养生中 发表于 2015-10-15 15:38

真的吗,给我信心了,那你打几针内膜涨到9.8
    4针就达标了
  • 小白v9 | 备孕中
    加油我月10内膜才3,月13内膜8.5,月15内膜10,月17内膜9.6,移植那天12.9了,我是打绒促7天,吃了一个榴莲,明天黑豆浆,楼主可以试试
    小白v9 发表于 2015-10-15 16:38

加油我月10内膜才3,月13内膜8.5,月15内膜10,月17内膜9.6,移植那天12.9了,我是打绒促7天,吃了一个榴莲,明天黑豆浆,楼主可以试试
    你第十三就8.5了,真好
    奥特曼乖乖 发表于 2015-10-15 15:40

4针就达标了
    谢谢啊,明天看看涨了没
    健康美容养生中 发表于 2015-10-15 22:44

谢谢啊,明天看看涨了没
    不客气
    回复 奥特曼乖乖
    不客气

17号下午18点打达必佳破卵针,18号早上测,卵泡还没有排,但是已经安排开始打黄体酮,和吃孕酮片,准备可以移植了
    健康美容养生中 发表于 2015-10-19 14:44

17号下午18点打达必佳破卵针,18号早上测,卵泡还没有排,但是已经安排开始打黄体酮,和吃孕酮片,准备可以移植了
    内膜合格了吧?期待你好孕消息!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字