在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后多久来大姨妈?

• 8号取的卵。今天见红了,是来大姨妈了吗
    讨论区
  • 我是7号取得,11号就来姨妈了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人322605408d | 怀孕 (40周)
    发呆的猕猴桃 发表于 2015-10-13 21:03

我是7号取得,11号就来姨妈了
    嗯。8号取的 今天来了。我取卵第一天出血的 今天一开始我以为又出血了,后来才想到可能是大姨妈。
  • 跟平时差不多
  • 我5号取的,今天还没来,你们好快啊!
    雨音1 发表于 2015-10-13 22:12

我5号取的,今天还没来,你们好快啊!
    我上个月是26号来的,这次取完卵提早了好久。
  • 雨音1 发表于 2015-10-13 22:12

我5号取的,今天还没来,你们好快啊!
    我也是5号取的,今天好像是来了
  • 火中生莲 | 怀孕 (40周)
    黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-10-13 22:17

下个月还是26左右来的,这个月提前很正常
  • 黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-10-13 21:05

嗯。8号取的 今天来了。我取卵第一天出血的 今天一开始我以为又出血了,后来才想到可能是大姨妈。
    是的,我也是,我要第二次姨妈开始移植,这么快就来,蛮开心的
  • 黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-10-13 22:17

我提前了半个月,上个月27号来的
    发呆的猕猴桃 发表于 2015-10-13 23:55

是的,我也是,我要第二次姨妈开始移植,这么快就来,蛮开心的
    我只知道是移冻,但是不知道几次姨妈来在去 医生没说,我晕死。自己打算第二次月经去医院看看能不能移。
  • 黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-10-13 23:57

我只知道是移冻,但是不知道几次姨妈来在去 医生没说,我晕死。自己打算第二次月经去医院看看能不能移。
    嗯,第二次月经第十天,你养囊没
    发呆的猕猴桃 发表于 2015-10-14 12:53

养了,今天知道结果。
    发呆的猕猴桃 发表于 2015-10-14 12:53

刚打电话,8个只养成2个。不过我已经很满足了。
  • 黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-10-14 13:29

养了,今天知道结果。
    我15个才养成一个6天的,好失望
    发呆的猕猴桃 发表于 2015-10-14 14:11

我15个才养成一个6天的,好失望
    囊胚成功率高一个就够了。加油。
  • 云里雾里123 | 怀孕 (40周)
    回复 发呆的猕猴桃
    不是第二次月经第二天吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字