在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月8号移植的姐妹进来说说。

• 我是二次移植了,这次总感觉有来月经的感觉。肿胀,下边有白带。好紧张
    讨论区
  • 我没感觉,今天用排卵测了测,大白板~~伤心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雪媚儿 | 备孕中
    茈ㄝ已冇夫 发表于 2015-10-13 07:17

我没感觉,今天用排卵测了测,大白板~~伤心
    我7号移植的排卵试纸今天有很明显的双杠,这样我要什么时候用试孕的测了
  • 雪媚儿 发表于 2015-10-13 17:54

我7号移植的排卵试纸今天有很明显的双杠,这样我要什么时候用试孕的测了
    你明天就可以测测早孕啊
  • 雪媚儿 | 备孕中
    我今天第6天7号移植的用排卵试纸测的, 一个是早上的一个是午觉后的。

• 雪媚儿 | 备孕中
    茈ㄝ已冇夫 发表于 2015-10-13 17:55

你明天就可以测测早孕啊
    明天才第7天了能测出来吗?我11号打了2000的hcg可能没代谢完吧。

• 亲,你还没建档之前的初步检查的时候,检测卵泡后医生让你多少天去建档的。
  • 你打hcg了,那样可能会影响效果
  • 雪媚儿 | 备孕中
    茈ㄝ已冇夫 发表于 2015-10-13 17:55

你明天就可以测测早孕啊
    明天才7天不敢
  • 茈ㄝ已冇夫 发表于 2015-10-13 07:17
    我没感觉,今天用排卵测了测,大白板~~伤心

现在测还早,排卵试纸也不准
  • 可丽蓝。。 发表于 2015-10-13 17:58
    亲,你还没建档之前的初步检查的时候,检测卵泡后医生让你多少天去建档的。 ...

我都不记得了,我检查合格后建档就开始打降调14天然后促排,在降调过程中来一次月经。按照时间算应该是排卵后6.7天吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字