在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管,这几天在打尿促针了。同时也在艾灸,可以吗?

• 做试管,前天开始打尿促,连续用了两天艾灸灸肚皮,可莫名其妙上厕所时排出深黄色或黑色异物,这有影响吗?需要停止做艾灸吗?谢谢有经验的姐妹们
    讨论区
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    到时移植后就别艾灸了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    促排的时候什么都别弄
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-13 06:23

到时移植后就别艾灸了
    这几天打了针也艾灸了,排异物了,对卵泡有没有影响啊?
  • ayomi1984 发表于 2015-10-13 06:39

促排的时候什么都别弄
    我之前不知道,想艾灸对卵巢好嘛,就灸了,也不知道有影响不,就两天
    知娃娃- 发表于 2015-10-13 10:24

我之前不知道,想艾灸对卵巢好嘛,就灸了,也不知道有影响不,就两天
    不要灸了,促排多吃高蛋白食物就可以
  • ayomi1984 发表于 2015-10-13 11:25

不要灸了,促排多吃高蛋白食物就可以
    哦。好的。那我灸了两天,也不知道影响大不,明天又要去看b超,紧张啊。本来卵泡就不多
    知娃娃- 发表于 2015-10-13 12:12

哦。好的。那我灸了两天,也不知道影响大不,明天又要去看b超,紧张啊。本来卵泡就不多
    灸两天应该关系不大
  • 促排期间最好什么都不要做,好好补营养。
  • 宠爱一生宝宝 发表于 2015-10-13 16:25

促排期间最好什么都不要做,好好补营养。
    好的,我现在正在泡脚,这几天运动也停了。亲,你期间吃了些什么啊?会对卵泡好呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字